みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだのはだいぶ前ですが…
初々しくて可愛らしい感じですね。そんなに恥ずかしいかな?ってくらいでした。by しりょさん-
中学生のころの元カレと再会して、少し雰囲気が変わった彼に告られるストーリーから始まる。
話も短めだし、サクッと読みたい人にはおすすめかも。by はらぺこちゃん000-
学生時代のキラキラした恋愛💏
これから明るい事しか起きないような、キラキラした恋愛が予想出来る内容॑でした!
うらやましい!!!!by かめぴ-
初々しい
付き合いたての恥ずかしさとか、まわりのことばっかり考えて行動してしまうの、よく分かります。これからどんどんまわりは関係なしにラブラブしていくのかなあ?と期待。
by ちゃ☆ちゃ☆-
元カレ
元カレがイケメンでまたあったら、とりあえず、ついてくよねー
遊びだと思ったら、ついていかないけど!!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
ショートストーリーの作品いくつかで構成されているので,暇つぶしに無料分のみ読むとかでもおすすめかも。
ありきたりだけど
高校生同士のむずキュン。
とっても絵が可愛い。短いストーリーにキュンの嵐。こんな男の子みんな好きになるでしょー。と三十路も思いました。by 匿名希望-
なかなかいないよ、高校生でこんな大人っぽい考えの男の子。
高校生じゃなくても男は子どもだから、プライドの塊よ。by 匿名希望-
元カレがちょっと強引だったから、よかったのかも⁉︎もう一度ゆっくり付き合って、いろんなことをじっくり経験して、男性に慣れられたらいいのにな。
期待しながら…
まだ1話だけしか読んでませんが…そんなに手つなぐだけで恥ずかしがることない気がする…大げさな…ってちょっと下がりつつ、イケメンな棗くんに惹かれたのと、長くないお話で完結してるから、読み切ってみようかなと思ってます。
きっとラブラブカップルになってくれると期待して!by 匿名希望-