みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい

付き合いたての恥ずかしさとか、まわりのことばっかり考えて行動してしまうの、よく分かります。これからどんどんまわりは関係なしにラブラブしていくのかなあ?と期待。

元カレ

元カレがイケメンでまたあったら、とりあえず、ついてくよねー
    遊びだと思ったら、ついていかないけど!!!

無料分だけ読みました

ショートストーリーの作品いくつかで構成されているので,暇つぶしに無料分のみ読むとかでもおすすめかも。

ありきたりだけど

高校生同士のむずキュン。
    とっても絵が可愛い。短いストーリーにキュンの嵐。こんな男の子みんな好きになるでしょー。と三十路も思いました。

なかなかいないよ、高校生でこんな大人っぽい考えの男の子。
    高校生じゃなくても男は子どもだから、プライドの塊よ。

元カレがちょっと強引だったから、よかったのかも⁉︎もう一度ゆっくり付き合って、いろんなことをじっくり経験して、男性に慣れられたらいいのにな。

期待しながら…

まだ1話だけしか読んでませんが…そんなに手つなぐだけで恥ずかしがることない気がする…大げさな…ってちょっと下がりつつ、イケメンな棗くんに惹かれたのと、長くないお話で完結してるから、読み切ってみようかなと思ってます。
    きっとラブラブカップルになってくれると期待して!

青春ストーリー

お話も登場人物の顔も好きだけど、身体の絵を書くのが苦手なのか頭でっかちに見える感じが気になってしまった。

高校生の恋愛マンガ

とりあえず無料を読んでみようと思いました。絵は少女マンガって感じです。こんな高校生活だったら楽しかっただろうな…と思ってしまいました。

連載

かと思って読み始めたらいろんなマンガが2話くらいで終わるものでした。個人的にはキュンキュンが足りなかったなーと思います。