みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで一話の無料分読みました。
    主人公の幸せが分からないってレビューを見てしまい、続きを読むの辞めました…
    ハッピーエンドなら読んでたと思います。

無料版しか読んでいませんが、主人公が好きになった人は、別の人が好きで、、辛い恋になるのかな。
    続きが気になります

主人公には悪いけど、橋田くんと金石さんがお似合いすぎてドキドキします。レビューを見ると、登場人物それぞれの視点から書いたお話のようですね。ポイントに余裕がある時に読もうと思います。

絵がきれい

せつない…好きな人には好きな人がいる。というパターン。男の子も女の子も可愛いので、読み進めてしまいました。学生時代こんな恋がしたかった

おもしろいけどー…、自分には切なすぎる展開でした。もっとハッピーエンドな感じが良かったかな。とおもいました。

甘酸っぱい

タイトルがものすごく気になったのでよみましたが、とてもよかったです。
    男の子めっちゃかっこよく描けていました。

レビューで書いてる方いますが、それぞれの視点から描かれています。
    それはいいんですけど、それやるなら千夜の視点から描いて完結させてから番外編でそれぞれの視点で描いて欲しかったかな。
    後、なんだかあれだけ憧れてたし、千夜の心情とかもう少し詳しく描いて20話くらいで完結にして欲しかったです。
    後輩君とどうなったかも気になる。

そもそもハッピーエンドが好きなので、購入を検討中。
    ただ何人かの視点からストーリーを追っていくオムニバス形式はキライではないので、こういうのもありなのかなと。
    レビューを見ると賛否両論なので迷っています。

他の皆さんも書かれてますが、最初の話の女の子を主人公と捉えてしまったので、なんだか話が進むごとにモヤモヤ。。。
    新鮮ではあるけど、少女マンガの展開としてはなんだかなぁ、といったところ。
    絵はキレイで読みやすいです!

なんかさみしい

みんながみんな 誰かに 片思い… 幸せな感じが 少なくて 途中で 購入やめました。もちろん 絵はステキなんだけどね。私は なんだかんだで 主人公には 幸せな恋をして欲しいです。学生ならなおのこと