みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さん

大好きな作者さんです!
    片想いが切なすぎる!早くむすばれないかなぁと応ながら見てました!主人公がかわいいです!
    応援したくなります

少女漫画って必ずハッピーエンドではないんだなと感じました。けど、そこがまたリアルというか、当たり前で切ないけどとても共感できる話でした。

1話だけ読みました

違う作品から作者さんの別漫画に来ました。どの漫画読んでもいつも思うんですが何年に出た漫画って西暦で全部の作品につけ加えて欲しいなーって個人的に思ってます。作品さんのは学園恋愛もの多いみたいなので、これから読んでってみよーって思ってます。

わかる‥

主人公の気持ちがよくわかります。感情ゆにゅうしまくりです。早く気持ちが進んでしまう前にくっついてくれればいいのになど‥

自分の好きな人の好きな人ってけっこうすぐ分かっちゃうんですよね、良く相手を見てるから。少女漫画はハッピーエンドが多いなかこうゆうストーリーは面白いですね

題名からして胸が締め付けられるような片想いストーリーなんだろうな〜っていうのを感じるけど、好きになってしまったものはしょうがないしその気持ちを自分じゃどうすることもできないところがまた切ないな〜。

絵がとても綺麗です。こんな男の子がクラスにいて自分の席の隣だったら、学校生活最高だったと思います。続きが気になる展開です。

まだ一話。

まだ一話しか読んでないけど面白そう。
    これからこの2人がどうなって行くのか、本当に金石と付き合っているのか気になる。ポイント入ったら見てみたい。

1話のみ読みました。
    他の方のレビューで切なさのみ残ると書いてあってひよりました笑。

1話の主人公目線で読むと、次話からの内容が切なく見えるらしいですね。。

こういう時、レビューの有り難さを痛感します!笑

好きなヒトの好きなひと

この作者さんの作品が、大好きです。このお話も、安定の面白さでした。キュンキュンできて、楽しかったです。