みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者さん
絵が好みで
楽しみにしてます
ただ
タイトル通り
ちょっびり切ない・・・
みんな幸せになって欲しいなby 匿名希望- 0
他の皆さんも書かれてますが、最初の話の女の子を主人公と捉えてしまったので、なんだか話が進むごとにモヤモヤ。。。
新鮮ではあるけど、少女マンガの展開としてはなんだかなぁ、といったところ。
絵はキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
おもしろいと思って読みはじめたんだけれど、中盤から何が言いたいのか分からず、最後までうやむやな状態で終わった。 まっ、タイトル通りなんだけどね
なんかさみしい
みんながみんな 誰かに 片思い… 幸せな感じが 少なくて 途中で 購入やめました。もちろん 絵はステキなんだけどね。私は なんだかんだで 主人公には 幸せな恋をして欲しいです。学生ならなおのこと
by 大和ざくら- 1
この作家さんの描くお話がすごく好きなので、全部読みたいと思ってちょっとずつ読んでます!
どれもホントにキュンキュンします!by 匿名希望- 0
切ない
好きな人と両想いになれない、切ないストーリーだけど別のところで違うストーリーがあって
登場人物は高校生なんだけど、大人な感じの恋愛で・・・特に福本さんの人柄はすごいな~と憧れる。by 匿名希望- 0
千代の目線で話が進む
最初の数話を購入しました。
橋田くんの長い片思いを
見ている千代のせつなさが
伝わってきてこっちまでせつなく
なりました。by 匿名希望- 0
片想い
最初読んだ時はモヤモヤしか残らず、後味が悪かったです。でも、しばらくして読み直したら割といい感じの終わり方だったのでは?と思い直しました。
片想いに終わっても次に進んで、笑ってくれればと思いました!by 匿名希望- 1
なんとなく
無料分だけ購入しました
最初の子視点で読んでいたかった。
他のレビュー見ると視点が変わってしまうみたいで残念。ハッピーエンドが好きなので続きは購入しないかな、、by 匿名希望- 1
絵が綺麗なことと、題名に惹かれて読んでみました!三角関係が切なく描かれていて、読んで良かった作品でした!