みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ラブ×ラブゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(40~44pt)

3.8 評価:3.8 585件
評価5 30% 175
評価4 34% 197
評価3 27% 156
評価2 8% 46
評価1 2% 11
81 - 90件目/全197件

毎回毎回きゅんきゅんさせられます。
    不器用だけど、ぐいぐい強気な攻めをしてくるカナちゃん最高!!
    続編希望

きゅんきゅんする

この作者さん得意のツンデレ×強引×イケメンの良いところいっぱいでした。あんな風にモテモテイケメンに好きと言われたい…
    絵も綺麗でタッチが柔らかいので読んでて引き込まれます。絵のイメージとは反対の強引な内容なので、それもまた魅力的な作品です

by Ricome

キュンキュンくる

結婚して、子どももいて、人生経験もそれなりにある自分ですが、この作者さんの作品はいつもキュンキュンくる。
    大体、男の子が無愛想なんだけど行動が分かりやすかったりして、可愛らしい。

高校生の恋愛

幼馴染みの男の子
    中学のときからなかなかはなさなくなり高校も別々
    幼馴染みの男の子は頭もよく、イケメンになって
    彼女とはうんでんのさに、、
    風呂上がりふるおーぷんをみられさらにきまずく
    このことは恋愛に発展するのか楽しみです

市ヶ谷くんが…

ネタバレ レビューを表示する

市ヶ谷くんが良い人なのにやっぱり奏ちゃんかーと…

作者さんの強引な男の人が多くて胸キュンなんですけどちょっと強引過ぎでした…特に最後に学校でって言うのはないかなー初めてだよね?って思いました。

でも絵とかは強引なところとか好きです。

可愛い

可愛い…のかな?この作家さんのヒーローは、本当にドSと言うか不器用というか、愛情の裏返しが凄い子が多いですよね。で、女子はゆるフニャ(笑)。ぶれないなぁ~。けど、そこが安心して読めるストライクゾーンでもあるのかな!

by 匿名希望

キュンキュンして一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の恋愛は大好きです。お互いずっと好きだけど思春期に素直になれず冷たい態度を取り続けてしまったカナちゃん。こはちゃんの好きな気持ちを確認出来たらずっと我慢してた気持ちが爆発しちゃったんですね。これからはきっと一生大事にしてくれるでしょうね!お幸せに~

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキの三角関係でした!
    普通の女の子がこんなにモテるとか漫画だからですよねー!
    普通にうらやましい!!
    幼なじみならもっと優しくしてくれればいいのにとも思ってしまうけど、ツンデレ的な感じでいいのかなぁ?

展開が…

キャラ設定はいつも通り、私にはドンピシャです!
    なだけに、もう少し三角?四角?関係のドタバタがみたかったなぁと残念です。
    展開が思った以上に速いので、消化不良かも。クラスメイトの女友達とはどうなったのかな~とか、細かな伏線拾えてない感じがしました。

ネタバレ レビューを表示する

こはちゃんが純粋で可愛かったです。市ヶ谷くんは爽やかですごくカッコよくて良い子。でもかなちゃんの一途なところがグッときました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー