みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんかいで
読んでみました。もうちょっと最後は幸せラブラブで終わってほしかったかも~。はじめてが学校図書室?でもそれまでの展開はキュンキュンする場面もあり、楽しく読めました
by ゆ~ぽん- 0
作家さんが大好きなので即買いしました‼どれを読んでも可愛いしエロいし面白い‼
こはちゃん可愛いし、奏くんかっこよかった❤️奏くんに付きまとってる女イラついたけどライバルにもなれなかったな(笑)by 匿名希望- 0
よくある展開
頭が良くイケメン…の幼なじみ(笑)ってあるあるパターンで、安定して面白かったです。
絵は好みではないけど、さらっと読めます。by 匿名希望- 0
幼なじみいいな
学園学生もんはあまり読みませんが、これは好きです!
幼なじみいいなと思わずにはいられない笑
一気に読みたいタイプなので完結してるお話が好きで、一気読みしました!
キュンキュンいいですね笑by 匿名希望- 0
このせんせいはまず、漫画がキュンキュンし!ゲームって言ってても本気で相手が好きだからかわいくて読めました
かわいい
主人公かわいー!展開もスムーズな感じで違和感なく見れました!主人公が素直で良いんですよね!あっとゆうまに読みました!
by こまつー- 0
生まれながらのランク分けわかるわーww幼なじみのお話かな?無料分だけだと少ししか分からなかったけどもう少し読んでみようかなー
良いですね
この作家さんどの話も似ている感は否めませんが
それでも裏切らない面白さはあると思います。
女の子がなんとなく共感できるのも良いですねby 匿名希望- 0
ちょっと
こはちゃんがおバカすぎだけど、
男の子はみんなかっこいいよね。
でもかなちゃんはちょっと怖すぎだし、ひどすぎる
芋のくだりとか、好きな子悲しませてどーしたいのよby 匿名希望- 0
表紙
おもてほどキツイイラストではなく、中身よほうが私はフィットしましたー!あっさりおわっちやうのがなんとなく不完全燃焼、?