みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっぱり湯町先生の書く話ってきゅんきゅんするし、胸が締め付けられる感じがしますよね。
ハッピーエンドで終わっても何回も読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
素直じゃない男子!
奏のギャップがすんごい良かったです!前半と後半は別人のようだけどそこがかなりきゅんとしました!おばかな主人公もかわいかったです!
by mg1617-
すごく面白かったです。
最後の方の展開が急過ぎたので、もっと引っ張ってくれたら、もっと良かったと思いました。市ヶ谷くんとの絡みももっと見たかった。。
かなくんのツンデレっぷりは良くてキュンキュンしました。by 匿名希望-
面白いです。
先生のお話大好きです。
キュンキュンします。
カナちゃんのキャラにだいぶ振り回されそうですね。
こはちゃんがんばって~by rmch-
この先生の作品で一番好きです。
学校でいたしてしまうのはどうかと思うけど、これくらい焼きもち妬いてもらえるくらいに愛されてみたいです。by 匿名希望-
面白かったです!さくさくよめてはなしの展開もよかったです!この漫画家さんの絵も好きなのでこのまま全作品よみたい!
心春が可愛くてみんな好きになるのが分かる~!やっぱり女の子は笑顔が一番だよね(笑)湯町先生の作品はやっぱり面白い!
この方の話は大好きです。絵もかわいい系でとにかく男の子がステキ。ありえない設定もありますが、基本的にきゅんきゅんします。
よきかなよきかな
純愛だね。やきもちとか、かわいすぎでしょ!絵も可愛いし、大好きです。ただ、話が短かったのが残念です。面白かったので、もっと膨らませて書いてあったらもっと読めたのになぁ〜。
ごーいん男子決定版
嫌いじゃないw強引な男子の魅力満載です。高校生男子設定が特に元気はつらつで読んでいてせつない、もどかしい気持ちが懐かしく感じる作品です。