みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うん
早く続きが読みたくなる作品でした。
しかも芋掘りのところ、ちょうど芋掘り時期に読んだので、
あぁ、いいなぁ。
なんて思いながら 笑
この作者の作品、みんなオススメです!by 匿名希望-
せっかく前半は良かったのに、最後の方が駆け足すぎて、とても残念です。
もうちょっと最後の方も掘り下げてくれたら嬉しかったです。by 匿名希望-
幼馴染系は好きですが幼馴染のカナちゃんより市ヶ谷くん推しです。カナちゃんは自分の気持ちを押し付けすぎ?かな。市ヶ谷くんの優しさにキュンときました。最後にカナちゃんが少しだけ優しい顔になったから良かったです。
by sanayuki-
正直、途中まではどっちとくっつくかわからなかったけど、表紙はカナちゃんだしなぁと、思いながら期待せずに読み進めてました。が、最後のデレはなんだ、ギュッと心持ってかれました。が、初体験があんな乱暴なのはちょっと可哀想かな。
絵がかわいい
またまたイケメン男子との青春ラブストーリー。何となく結末に予想はつきますが、自分も若くなって青春してる気持ちになれるので、楽しいです。
やはり他の方も書かれてるように奏でより市ヶ谷君に好感が持てるしそっちを応援したくなります。奏での態度も冷たすぎるところが多くて…
幼なじみっていいなぁって思いました!!そして、学生生活特有の目に見えないヒエラルキーやグループってあったなぁと昔を思い出すお話です
湯町先生のイラストが好きで久々に読みました。
席替えゲームがすごく好きだったので読んでみて少し残念
似た感じのお話が多いのかな?という印象でした。by 匿名希望-
可愛い
主人公がホンワカしていて可愛い
でも自分の通っている高校ではなく、他校に乗り込んで主人公を連れ去り、しかも図書館で・・・ありえなくてちょっとby エスエ-
胸きゅん!!
最初はあんまりないですが中盤からの巻き返しがすごいです(笑)
読んでいても、話としては進行がよめるけど、最後まできちんと読みたくなる作品です!
主人公はザ!守ってあげたい女子!の王道かと思った。by Diaz-