みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の絵が好みで購入しました。やはり可愛い絵ですね。奏君の、ツン90%な感じがたまらないです。幼馴染系いいですね。

きゅんきゅんカワイイ
    恋愛ストーリーかと読んでいたら
    後半急にエロくなって
    ビックリ(笑)
    ずっと好きだった幼馴染
    が良いのはわかるけれど
    市ヶ谷くんの方が断然良いヤツ
    なんだけれどなぁ

生まれながらのランク分けわかるわーww幼なじみのお話かな?無料分だけだと少ししか分からなかったけどもう少し読んでみようかなー

奏のツンケンした感じと本当は好きなのに優しくできない歯痒さがありました。
    このいつも一緒にいる女友達の嫌な感じは少女漫画ではありありなのか感じ悪い。

幼馴染との恋愛を描いています。高校は別々の所に通っているので話す機会も減りました。でも密かに恋心を抱いているのかな??というところで無料試し読みは終わりました。短いマンガなのでサクッと読めていいと思います。

どーかな?

無料分だけよんでみました。よくあるお隣さんストーリーっぽいんだけど、同じ高校ではない、小さい頃は仲良く遊んでいたのに
    、大きくなるにつれて住む世界が変わっていった。無料なら読んでみたいと思ってしまいました。

自分は中の中と自覚して毎日を過ごす主人公。
    お隣の幼なじみの男の子は、上流の世界の人。と心春は思っている。
    この子が言うように、産まれた時からランク付けされているとは思いたくはないけど、やっぱりお金持ちの家に産まれるか貧乏の家に産まれるかでは、最初から違うていうのは少しわかるかな。

絵は可愛い

全体的に雑な印象かも
    絵も話も
    絵は可愛らしくはあるけど雑
    あと女友達がひどい
    あんまりリアルじゃないけど漫画だからアリなのかな?

昔から好きな作家さんです!
    絵柄がほわっと可愛い感じになりましたねー!
    主人公の女の子はダメな子系?ですね!
    それにしてもカナちゃんひどくて悲しくなる…

無料分読んで、続きが気になってちょいちょい購入しましたが…
    カナちゃんが冷た過ぎて辛いのと、市ヶ谷くんがかわいいけど、こちらは失恋になるんだろうなーと思ったら…
    もういいか。
    と途中までしか読んでない。他のも読みたいからポイント余ったら読もうかな。