みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分の本気読みしようかと思っていますが、作者さんも好きです。どじっこと幼なじみ、クラスメイトの三角関係がどうなるのか楽しみです。
コテコテ
クールなかんじの男の子て気になる。しかしそんな男の子にはちょっとばかしぬけてるコテコテな感じのタイプの女の子がお似合い。鉄板だな。
男のこがかっこよくて、ドキドキします。自分も、学生時代にこんなことがあればよかったのになぁとおもいます。
作者買いです!面白い!幼馴染パターンはあるあるだけど、三角関係のもう1人の男の子が好感持てすぎてやばいです。だからある意味珍しいなあと思いました。メインの男の子よりでてくるし、好感もてるし、満足感あります。
昔は仲が良くても、やっぱり女と男では成長するにつれてすれ違ってくるものなのかなぁ。でも、結局だいすきなんだなー
作者買いしました
男の子がどちらも魅力的でかっこよく、どっちとくっついても無理のないような設定。
女の子も相変わらずふわふわしてて可愛いです。by 匿名希望- 0
うーん?
数話読んでみたけど、なかなか入り込めず、もういいかな?と途中でやめてしまいました。
この作者さんのお話好きです!
絵もホワ~っとしてかわいい。
ストーリーは、読んでてこうなるんだろうな、と思ってた通りになるので裏切られないのでグッドです👍by 匿名希望- 0
可愛い絵でしたねー!
市ヶ谷くんとヒョンな事からお友達になり彼はお菓子作りや料理の上手な男子。心春の事が好きだからいづれは付き合うのかと思いきや、ずっと疎遠になってた隣の幼馴染が心春にアタックして来る。頭も良くてカッコイイとか良く有る話。この中でもお互いの好きが復活する。何とも可愛いらしいラブでした。
by runtan- 0
ツンデレ男子が好きなので、こちらに登場する男子に萌えてます。なんとなーく、展開は分かるんだけど、その先も読みたい。みたいになっちゃいますね。制服男子とか、キュンキュンしたい人にはとてもオススメだと思います。