【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(3ページ目)
幼なじみの格差はイヤだ。辛すぎる。けどドジ子がほっとけないっていうパターンかな。何となく展開が分かるけど、可愛くて読みたい。
by しろねこちゃん- 0
湯町先生の作品は全て読んでます。このストーリーは幼馴染の男の勘違い?で素直になれず、でも主人公を好きで、その主人公も幼馴染くんが好きで…ってな感じです。
。
イケメン2人に迫られて羨ましい!!
どっちにいっても幸せだったよね。
現実世界では滅多にない事だと思うから
ほんとに羨ましい笑by 匿名希望- 0
作者買い
幼なじみの男の子が可愛いので高評価です。ちょっとした誤解から二人の関係性が壊れてしまうのも、素直になれない感じも、良かったですが、急にドタバタと終わっていってびっくりしました。(笑)
最後はもう少し丁寧に終わっていただいても良かったのでは?と思います。by 匿名希望- 0
!!
奏の勘違いからどんどん近づく二人…
「こは」って呼ばれた瞬間は衝撃!
もおー!!
キュンキュンしないわけない!
一気読みしちゃったよー!by 匿名希望- 0
頭が良くてイケメンのツンデレ幼馴染みに思われてる見た目も中身もよくも悪くも超普通のヒロイン。他にも面倒見のいい人気者の同級生にも思われて羨ましい展開。こういう男の子大好きなので読んでて面白いです!
面白かった
もっと話が続くかと思ったのに、あっという間に終わってしまって残念だった。でも、読みやすくて面白かった。
結末がわかっちゃうけど
かなちゃんをすきで、最後結ばれるのは想像ついちゃうんだけど!今回ばかりは市ヶ谷くんと結ばれてほしかった!あんな素敵な家族を巻き込んで、瞬殺はひどい
短編
短編なので
読みやすいけど
男の子はイケメンなんだけど
幼馴染の女の子に冷たい
理由はあるんだけど
クラスメイトの、彼の方が…優しくて素敵なんだけどなぁって思っております
最後は結ばれるけどby 匿名希望- 0
作者さん好き
いつもSっ気たっぷりな男の子と、気の弱いMな女の子の話。笑
今回は幼馴染な話で男の子がヤキモチを妬いててキュンキュンするー!
絵は好き嫌い分かれるけど、私は好きです!
最後まで読みました。教室でいたすのはどうでしょう。笑by 匿名希望- 0