みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです✨女の子が可愛くて好きです(*´艸`*)♡市ヶ谷くんワンコ系男子でハマる🥰かなちゃん、よく分からない💧
幼馴染みでずっと好きだったのに距離ができてしまって…。でも、お互いが特別な存在なのは変わらなかった。お互い意識しあってるのに素直になれなくて、遠回りして。でも、ちゃんとお互いの気持ちが確認できて良かった。
幼なじみって、その後が楽しいですよね〜
やっぱりそんな感じになるんでしょうか…しかも、必ずイケメン&頭脳明晰になってる〜🥰by 匿名希望-
この作者さん大好きです。なめて、かじって、ときどき愛でてではまりこちらにも。絵が好みだし課金も決定。
この作者のマンガは面白いです。絵も柔らかい感じで印象が良いです。あえてネタバレはしませんが、ヒロインがいつもドS的な所がいいかなと思います。個人的におすすめ作者です。
絵の好みが分かれるかもしれませんが、可愛いです。
この作者様のヒロインはイラッとする時がかなりありますが、気になる展開を描くのが上手いと思います。by 匿名希望-
面白かった
もっと話が続くかと思ったのに、あっという間に終わってしまって残念だった。でも、読みやすくて面白かった。
好き!
深町さんの作品が大好きです!
絵のかんじとかドSなかんじとか!
今回も楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
結末がわかっちゃうけど
かなちゃんをすきで、最後結ばれるのは想像ついちゃうんだけど!今回ばかりは市ヶ谷くんと結ばれてほしかった!あんな素敵な家族を巻き込んで、瞬殺はひどい
好き
どの作品も楽しく読ませてもらってます。絵も大好きだし、どの話もストーリーが大好きです。まだ途中ですが、続きが楽しみです!