みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが読みたい

作者さんで選んで読んでみました。まだ試し読みしか読んでないので、わからないけど、幼なじみの男の子と恋に落ちるのか、学校の男の子と恋に落ちるのかのどちらかが予想されます。次の話を読みたいです。

まだ途中までしか読んでないが
    恋愛要素が薄い
    そーなるまでが長く
    途中で飽きてしまう
    もう少し読んでみるけど

主人公にイライラします。思春期の男子にカナちゃんはないでしょ。気持ち察してやんなよ。いつまでも小さい子どもじゃないんだから。市ヶ谷君のが優しいし、こっちとくっついてほしかったな。奏はいまさら何なの。てか主人公が無理。

この作者さんの描くヒロインはいつもほんわか系で可愛らしい女の子が多いので、読んでいてほっこりします。
    男の子はツンデレが多いかな?♪

無題

この作家さんの絵もわりと好きなので読んでみたいかなって思いました。もうちょっと無料配信部分があるといいのにって感じです。

いい感じ

この作者さんは本当にドS な♂️を描かせたらピカイチですね。大好きです。母性本能のくすぐり方が上手いと思います。

評価も悪くないし読んでみようかと思ったんですが、絵が好みじゃありませんでした。子どもっぽいというか。無料分読みましたが、ポイント使う気にはなれませんでした。

同じ…

絵があまりにも違う作品と似てるし、主人公も似た感じのタイプだし…これは読んでて混乱しそう(笑)新鮮さがありません。

作者さん買いです。

二人の男の子が一人の女の子を取り合うという、夢のような青春漫画です。
    最終回のイチャイチャの場所があり得ないけど、漫画だからいっかって感じです。
    (他校なのになんで場所わかるの?ってゆう不思議)

絵がタイプ

この絵が好みです。可愛い!!ストーリーは、こてこての青春LOVEですね。展開がゆっくりめなので、早く先がみたいですね。