みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この人のマンガ
好きで、全部買いました。
けど…
学校でアレは…
教育上アレなので
星2つかな…。by 匿名希望- 0
いい!
一話目から笑わしてくれるわ♡
幼馴染のラブストーリーはあんまり好きじゃなかったけどこれはなかなかいいかも♡by KRISBIAN- 0
じれったい
不器用な2人にキュンキュンします。焦れったくてたまりません。ちょっとカナちゃんの気持ちが重い気もしますが…。少しづつ愛情表現していく2人が微笑ましい。
by どんぐりパン- 0
やばい…
これ、本当に好きです。最後の方ちょっと、ほんのちょっと納得いかないというか、ええ〜みたいに思ったところもありましたが、すっっっっっごい青春〜〜〜‼︎‼︎‼︎って感じです。まあ、ハッピーエンドにならなかった子もいますが…青春ならではのくすぐったさというか、かゆいところに手が届かないというか…もううまく言えないけどとにかく読んだらわかっていただけるのではないかと思います。過去1かもしれないです…
かわいい!
いい!これいい!こうゆうクールなキャラ大好きっっ(*≧∀≦*)!!鈍感な主人公も、本当は大好きなのに隠して感じ悪いたいどばっかりの相手も設定も、何もかもにキュンキュンする!し、たまらない(*≧∀≦*)!!普段押さえてたぶん感情が爆発しちゃって、、、ってところも、何もかもがかわいくてキュンキュンする!!購入したのはだいぶ前だけど、いまだ何度も読み返したくなる作品です。
まずはじめに。わたし湯町深さんの作品が大好きなので、このまんが買いました!
で、読んでるうちに全部購入しちゃってました笑笑
ちいさい頃のふたりの関係と、どんどん成長していくふたりの関係をじっくり読めて満足!
このおはなしは完結しちゃってますが、もっともっとその先を!続けてほしいーーーってお願いしちゃいたい。それがわたしの本音。by 匿名希望- 0
かわいい
互いに想っているのに、噛み合わない様子がすごく初々しいです。
ちょっとした仕草にドキッとしたり、笑顔にやられてしまったり。
あの頃をもっと大切に楽しめたらよかったなと、反省?後悔?するばかりです。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな~
話は王道のシンデレラストーリーだったけど、展開が急いでる感があったので、少し残念。
でもあだ名で呼び合う最後の辺りが胸キュン♪by 匿名希望- 0
無料だけ読みました!それからレビューもそれなりに良かったので読んでみた。
星組?みたいな子って、地味子に面倒なこと押し付けるよね〜!!最低!!
それを助けてくれるイケメン!!ステキです!
隣の家のイケメン幼馴染みに全裸見られたのは最悪だったと思う…
三角関係ヒロインがどっちのイケメンを選ぶのか気になりますby 匿名希望- 0
イケメンだらけ
イケメン、優しい、完璧な市ヶ谷くんと幼なじみの奏で揺れる主人公が羨ましすぎる・・・こんなの現実ではありえないですよね!?
奏の冷たいけど主人公を実は思ってる感じがもどかしいし、素敵だし!
ドキドキします。
とても面白いし、長さもちょうどいいと思います。
絵も内容もお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0