みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
個人的には市ヶ谷くんと上手くいって欲しかった。奏もかっこよくていいけど、今まで冷たくしておいてその辺のフロォーがあってもいいのかなって思う。心春のことを学校まで追いかけて来たのはちょっとキュンとしました。
展開が…
キャラ設定はいつも通り、私にはドンピシャです!
なだけに、もう少し三角?四角?関係のドタバタがみたかったなぁと残念です。
展開が思った以上に速いので、消化不良かも。クラスメイトの女友達とはどうなったのかな~とか、細かな伏線拾えてない感じがしました。by hinata0606- 0
こはちゃんが純粋で可愛かったです。市ヶ谷くんは爽やかですごくカッコよくて良い子。でもかなちゃんの一途なところがグッときました。
この作者さんが好きで読み始めましたが、一気に最終話まで読みました!主人公の女の子と幼馴染の男の子の恋愛、ありがちだけど楽しかったです!特に幼馴染の男の子の嫉妬やエッチなところがかわい〜!ラストはいきなり学校で、、は、ちょっとナシかな〜笑
主人公嫌がってたし!笑笑ライバルの男の子も優しくてかわいい系で良かったですが、私は断然カナちゃん派!by れるれる- 1
面白いです
無料分だけ読みました。主人公が普通すぎてすごく親近感湧きます。奏くんのツンデレ具合が裏がありそうですね
読めばわかる
カナちゃんが中学入って態度が変わったとか。
好きだから、あんな態度なんだって。
読めばわかります。
一ノ瀬君が主人公を好きになった理由の方が、弱くないですか?by 匿名希望- 0
自分に
自分に置き換えて、想像できるようなストーリーでした。
青春っていいなって少し昔をおもいだしました(笑)by 匿名希望- 0
タイプが違う二人の男の子が。
ワンコ系男子と幼なじみのイケメンだけど主人公に対してキツイタイプと一人のダメ女子。
主人公が可愛くないので、何となく先を読みたい気持ちが盛り上がらず。
予想では、幼なじみと付き合うのかなと思いますが、ワンコ系男子がいい人そうなので残念。by コーリン- 0
絵も見やすいしおもしろくて読みやすいです。お家が隣で幼馴染みの物語よくあるパターンだけど最初ちょっと違う感じ…?
ことはちゃん可愛い!!
星組の男の子と、かなちゃんどっちもイケメンで選び難いです。最終的にどっちかと結ばれるのかなー展開が楽しみです!by 匿名希望- 0