みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者買いです!
結果的にはよかったのですが、
ちょっと急すぎる展開でした。
市ヶ谷くんと結ばれて欲しかったなーby 匿名希望- 0
お話自体はところどころに言いたい事はあるけど良かったです。この作者さんの男子はなかなかゴーインな設定が多いので、、そうゆうのが好みの方はたまらないと思います。
主人公とか周りの男の子とか、純粋過ぎてちょっと私の年代にはあわない?(おばさん発言w) でもピュアな恋愛ストーリーが好きな人にはおススメ
やっぱり湯町先生の書く話ってきゅんきゅんするし、胸が締め付けられる感じがしますよね。
ハッピーエンドで終わっても何回も読みたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
素直じゃない男子!
奏のギャップがすんごい良かったです!前半と後半は別人のようだけどそこがかなりきゅんとしました!おばかな主人公もかわいかったです!
by mg1617- 0
実際の絵がいい
表紙の絵がとても粗雑な感じがして期待薄でしたか実際読んでみるとかわいい絵でどうしてこんなにちがうのか勿体無く思いました。とてもかわいいお話ですしね
なかなか良い
こういう鈍臭い女の子あんまり好きじゃないんですけど、ひたむきに前向きなのが好感度高いですね女子同士のいがみ合いとかも綺麗に書かれてていいと思います。
5話読んだ感想です。
うーん。
ヒロインの浮き沈みが激しくて疲れました。
展開も早すぎて感情移入が出来ないというか...
ポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。
最後の方の展開が急過ぎたので、もっと引っ張ってくれたら、もっと良かったと思いました。市ヶ谷くんとの絡みももっと見たかった。。
かなくんのツンデレっぷりは良くてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
面白かったです!さくさくよめてはなしの展開もよかったです!この漫画家さんの絵も好きなのでこのまま全作品よみたい!