みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
べつのから
別のを読んでこっちも読んでみた。
男の子が嫉妬してくれるとかいいなぁーって思う。
こんなかわいい嫉妬されたら男の子の言いなりになりそう。つきはなすこととこできない…- 0
無料分読んで、続きが気になってちょいちょい購入しましたが…
カナちゃんが冷た過ぎて辛いのと、市ヶ谷くんがかわいいけど、こちらは失恋になるんだろうなーと思ったら…
もういいか。
と途中までしか読んでない。他のも読みたいからポイント余ったら読もうかな。by 匿名希望- 0
胸キュン
絵も可愛いくて、キュンキュンしましたが、最後の方の展開が早くて、あれ?って感じでした。もう少しゆっくり愛を育んでもらえたら、もっと良かったなぁと思いました。
一途
こはとかなちゃん
言葉足らずで、でも可愛い。こはの横に優しい彼の出現似てるよって、焦ったのかなぁ。強引なかなちゃんもステキby 匿名希望- 0
ザ少女漫画
キュンあり
ツンデレの彼もいい感じ
1巻しか読んでないけど続きがすごく気になります!
2巻までで読みやすくオススメですby キュンキュンちゃん- 0
高校生の幼馴染のベタな話です。
思春期独特のイライラ感や、恋に対しての初々しさがとても良かったです。by 匿名希望- 0
面白いけどカナちゃんが不器用で言葉にしないでいきなりキスしたり、すごくやきもち焼いて市ヶ谷君に電話してくるなって怒ったり主人公がかわいそうだった。
市ヶ谷君の方が優しくて誠実な感じが伝わって来て、市ヶ谷君も応援したくなりました。by 匿名希望- 0
なんでいつもイライラして怒ってるんですかね?好きな子にする態度ではないです。
まぁ好きだからいじわるしたいのだけど、
大好きがゆえの行動ですね。by 匿名希望- 0
主人公が幼すぎて二人からモテる理由が不明。そして、どんくさいレベル越えてる。
カナちゃんも最低な態度で気分が悪くなる。絵も幼い感じなのに最後に致すのは不釣り合いな気がします。by 匿名希望- 0
他、2作品読んでます。他の作品もそうですが、男の子がドSで自分勝手で強引。下手したら犯罪レベル。でも女の子が結局満更でもなくくっついてしまうから許される。
いくら焦って、気が高揚してるからって図書室で初エッチはない。
絵は好み。by 匿名希望- 0