みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

王道幼馴染
王道の幼馴染ものです。主人公があまりパッとしないタイプっていうところも、三角関係なところも、何もかもありがちです。が、逆に安心して読めるかもしれません。
キュンキュン青春!
こんな青春送りたーい!って感じでした。
かの作者さんの絵がとても好きで他の漫画も見てます!
まだ全部読んでませんが次見たいなと思う漫画です!by 匿名希望-
きゅんきゅん
作者さんが大好きで一気に購入しました。絵も素敵ですが、内容がドッキドキで感情輸入しやすいです。
絵が少し幼い感じではあるけどカナちゃんがイケメンなのでまぁ許容範囲。
ラストの展開も他のレビューに書かれているほど残念とは感じなかった。by 匿名希望-
さらっと読めます
高校生カップルの可愛らしいお話。
たまにはこういうのがシンプルに楽しめていいな。by nutsmom-
絵がいいッ✨
ずっと読んでいたくなる✨
ワクワクした作品でした‼️by 匿名希望-
いい!
一話目から笑わしてくれるわ♡
幼馴染のラブストーリーはあんまり好きじゃなかったけどこれはなかなかいいかも♡by KRISBIAN-
じれったい
不器用な2人にキュンキュンします。焦れったくてたまりません。ちょっとカナちゃんの気持ちが重い気もしますが…。少しづつ愛情表現していく2人が微笑ましい。
by どんぐりパン-
いいです
湯町先生の作品の女の子はかわいくてみんな好きですが、男の子の照れ具合も好きです。
大きくなるにつれていつのまにか距離ができてしまった2人だけど、戻りたい、相手を好きっていう気持ちがあっていいと思いました。幼馴染ならではの話だと思います。でも私ならあんなに自己表現が下手くそな男の子苦手だなと思いますけど、、by 匿名希望-
かなちゃん
ちょっぴり強引なかなちゃんが大好きです。絵が綺麗で、この作者さんのキスシーンとか結構大好きです。天邪鬼でなかなか素直になれなくて、でも独占したいくらい大好きっていう葛藤が微笑ましいです。かなちゃんがコハって呼んでくれるシーンも大好きです。ふつうに下の名前を呼ばれるより特別な感じがしていいなと思います。