【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(12ページ目)

ラブ×ラブゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(40~44pt)

3.8 評価:3.8 583件
評価5 30% 175
評価4 34% 196
評価3 27% 156
評価2 8% 45
評価1 2% 11
111 - 120件目/全171件

かなちゃん

ちょっぴり強引なかなちゃんが大好きです。絵が綺麗で、この作者さんのキスシーンとか結構大好きです。天邪鬼でなかなか素直になれなくて、でも独占したいくらい大好きっていう葛藤が微笑ましいです。かなちゃんがコハって呼んでくれるシーンも大好きです。ふつうに下の名前を呼ばれるより特別な感じがしていいなと思います。

by 匿名希望

この作者さんのお話すごく好きで、物語の進み具合とかも良く、スラスラ読めて好きなんですが…、この話は何点かスッキリしない所が。奏がこはを冷たい態度で接するキッカケになった理由はこはが友達から聞いたけど、結局、濡れ衣を着せられてた事を奏本人にはなんで言わないの?こはがカナちゃんと呼ぶ理由は別にあったのに。あと、高校で仲良かった友達が急に素っ気なくなって、それからこはに話しかけたそうだったけど、結局そのまんま…いつも市ヶ谷くんで自然と遮られ、仲直り?解決してないまんま…。そして奏熱があるのに、出来るんだってのと、その時は、こはしか告白してなくて、結局こはにとったら奏は今も好きでいてくれてるかあやふやのままするの?って感じですよね。奏でのこはに対する思いは強くて好きなんですが、たまに自分の欲しか考えてない所が嫌でした。

by 匿名希望

奏のツンデレ?激しいです。
    最初は全然素っ気なかったのに
    市ヶ谷君が現れて少しずつ…
    奏が熱で寝込んだ後から一緒に登校って…。
    しかもお互いに初めてする同士ですよね?(たぶん)
    そこでやっちゃうんだ…って思いました。
    他にも意見ありましたが、わたしも別にエロはなくても良かったなーと思います。
    なので☆-2です。
    あと市ヶ谷くんすごくいい人すぎてかわいそうだったな。もったいない!
    もう少し奏と市ヶ谷くんの三角関係が見たかったかなと思ったりもしました。

by 匿名希望

キュンキュン〜(〃ω〃)

作者さん買いです。
    この方のお話のヒロインはみんな似たり寄ったりが多いのですが、それがスキでいつも読んでます。

今回も安定の、彼氏がSでヒロインがおぼこいのに、キュンキュンがたっぷりの糖度高め♪
    特にラストの方の、彼が泣いちゃったのには、驚きましたが今までの我慢が爆発した感じでいい〜(〃ω〃)

いや、リアルにこんな男がいたらドン引きですが、漫画だもの笑w

by 匿名希望

個人的には絵がかわいいので、他の作品も読んでみたいと思い、この作者さんのお話は読んでいます。他の方がおっしゃるように、展開は早めで内容も薄く、ありがちな感じはするのですが、キュンキュンします(笑)この作品は読んだあとまた読みたくなり、読み返しました。そんな、作品です。異常なほどに愛される主人公、現実なら危ない彼氏ですが、漫画なので(笑)

by 匿名希望

ドキドキした(≧∀≦)

三角関係に悩むこはちゃんカワイイ!でも、ちょっと鈍感過ぎかなーとも思いつつ一気に読みました。絵も綺麗でよかったです。他の作品も読みたいです。

きゅんきゅん

ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
    短編で読みやすくて絵も好きです!
    でも最後のほうキャラ変わり過ぎでびっくりでした笑

by 匿名希望

市ケ谷くんが優しくて、かっこよかったです。市ケ谷くんが主人公を好きになる様子は丁寧に描かれていたのに奏の方は雑というか。
    個人的には奏より市ケ谷くんと向き合って欲しかった。

かわいい

主人公の女の子は小さくてトロくて素直で可愛い感じ。個人的には瀬下君の方が好きです。まだ途中までしか読んでないけど胸キュンでした。

作者さんが好きです

作者さんが描く男の子が全般的に好きですが、今回の作品は女の子がいまいち好きになれなかった。。
    彼が笑顔になることを望みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー