みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料だけ読みました!それからレビューもそれなりに良かったので読んでみた。
星組?みたいな子って、地味子に面倒なこと押し付けるよね〜!!最低!!
それを助けてくれるイケメン!!ステキです!
隣の家のイケメン幼馴染みに全裸見られたのは最悪だったと思う…
三角関係ヒロインがどっちのイケメンを選ぶのか気になりますby 匿名希望-
奏のツンデレ?激しいです。
最初は全然素っ気なかったのに
市ヶ谷君が現れて少しずつ…
奏が熱で寝込んだ後から一緒に登校って…。
しかもお互いに初めてする同士ですよね?(たぶん)
そこでやっちゃうんだ…って思いました。
他にも意見ありましたが、わたしも別にエロはなくても良かったなーと思います。
なので☆-2です。
あと市ヶ谷くんすごくいい人すぎてかわいそうだったな。もったいない!
もう少し奏と市ヶ谷くんの三角関係が見たかったかなと思ったりもしました。by 匿名希望-
中途半端感が…
主人公が想いを寄せる幼馴染の態度が前半と後半でだいぶ変わり過ぎて、誰?って思いました笑
絵も可愛いんだか可愛くないだか、コロコロ変わってしまう気がしますby 匿名希望-
甘酸っぱくて切ないはらはらするようなおはなしでした。
続きも気になって一気読みしたくなります。もうすこし読みやすい絵だとよかったかな。by 匿名希望-
絵は可愛いですが、後半急に展開が早くて「えっ?」って思ってるうちに終わってしまいました。小春ちゃんと奏くんのところをもう少しじっくり見たかったです。
市ケ谷くんが優しくて、かっこよかったです。市ケ谷くんが主人公を好きになる様子は丁寧に描かれていたのに奏の方は雑というか。
個人的には奏より市ケ谷くんと向き合って欲しかった。by 匿名希望-
うーん?
ことはちゃんは可愛くていい子だと思ったのですが…カナちゃんのツンデレぶりがすごくて、最終話ちょっとびっくりしてしまいました。でもキュンとするかわいい話だったと思います。
1話分だけ読みました
他の作品から関連で辿り着き無料配信分だけ読みました。
自分的には絵が丁寧に書かれていてキャラクターも好きです。1話分だけ読んで他の皆さんのレビューを読んで先を買うか悩んでいるけれど、同じように絵はとても好きですが内容がよくある感じというご意見ものが多く思えました。それを踏まえて私は続き読みたいです。by 匿名希望-
なぜか
この作者さんの作品は常に、男は強引女はオドオド、ワンパターンなキャラ設定で、はいはいまたかーと思うのに、つい読んでしまいます(笑)
無料分の本気読みしようかと思っていますが、作者さんも好きです。どじっこと幼なじみ、クラスメイトの三角関係がどうなるのか楽しみです。