みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ラブ×ラブゲーム
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(40~44pt)

3.8 評価:3.8 583件

やばい…

これ、本当に好きです。最後の方ちょっと、ほんのちょっと納得いかないというか、ええ〜みたいに思ったところもありましたが、すっっっっっごい青春〜〜〜‼︎‼︎‼︎って感じです。まあ、ハッピーエンドにならなかった子もいますが…青春ならではのくすぐったさというか、かゆいところに手が届かないというか…もううまく言えないけどとにかく読んだらわかっていただけるのではないかと思います。過去1かもしれないです…

かわいい!

いい!これいい!こうゆうクールなキャラ大好きっっ(*≧∀≦*)!!鈍感な主人公も、本当は大好きなのに隠して感じ悪いたいどばっかりの相手も設定も、何もかもにキュンキュンする!し、たまらない(*≧∀≦*)!!普段押さえてたぶん感情が爆発しちゃって、、、ってところも、何もかもがかわいくてキュンキュンする!!購入したのはだいぶ前だけど、いまだ何度も読み返したくなる作品です。

かわいい

互いに想っているのに、噛み合わない様子がすごく初々しいです。
    ちょっとした仕草にドキッとしたり、笑顔にやられてしまったり。
    あの頃をもっと大切に楽しめたらよかったなと、反省?後悔?するばかりです。

まさに、胸キュンだー✨こういう、恋愛いいなって思う!キャラがそれぞれ、引き立っていて楽しい。絵も綺麗✨納得の最終話ですっきり読めます

by 9393

この漫画家さんすごく好きです
    絵も可愛いしおもしらいです
    ストーリーは学園もので、正反対の男の子がとても魅力的ですよ!
    男の子は歳頃になるとちゃん付けとかで呼ばれるの嫌がりますよね笑
    とても分かります笑
    料理できる系男子も素敵でしたあの歳で家事全般やっているなんてすごい感激しました
    どっちに転ぶかこれから楽しみに見させもらいます。

個人的には絵がかわいいので、他の作品も読んでみたいと思い、この作者さんのお話は読んでいます。他の方がおっしゃるように、展開は早めで内容も薄く、ありがちな感じはするのですが、キュンキュンします(笑)この作品は読んだあとまた読みたくなり、読み返しました。そんな、作品です。異常なほどに愛される主人公、現実なら危ない彼氏ですが、漫画なので(笑)

男の子へんだけど

女の子の気持ち考えるともう少し
    好きだったら言葉で言ってほしいと思う
    かな 態度だけではわからないもんね

一気読み

ちょっと女の子が天然でだらしないかなと思いつつも設定だからね。男の子はイケメン!主人公が自分だったらと妄想し置き換えたらもう止まりませんよ(笑)

ドキドキした(≧∀≦)

三角関係に悩むこはちゃんカワイイ!でも、ちょっと鈍感過ぎかなーとも思いつつ一気に読みました。絵も綺麗でよかったです。他の作品も読みたいです。

3話まで読みました。ポイント無くて読めないけど続きが気になります!
    もう既にキュンキュンしてる笑
    なんとなく主人公がかわいそうなきがするけど。楽しみに読んでいきます!