みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
湯町先生のファンです。一話無料なので読んでみました。やっぱり男の子かっこいいですねー。この先どうなるか期待大なので購入しようか迷います。
by もみじねえさん- 0
わりと面白い
最初は近所の女の子を貶して近付かせないようなオーラを出すけど、他の男の子の存在が現れた瞬間にアタック開始と言う事になったな。
ラブ×ラブゲームって恋愛をゲーム感覚でしちゃう…ナンパみたいなのかなぁ~と思って見てたら…とてもピュア( *´艸)幼なじみでずっと一緒だった彼との恋愛って気持ちが難しいけど…とても素直にお互いを思い描いてる気がしました…絵もすごく良くて違う作品も読みたいと思います
評価も悪くないし読んでみようかと思ったんですが、絵が好みじゃありませんでした。子どもっぽいというか。無料分読みましたが、ポイント使う気にはなれませんでした。
似たようなストーリーの多い作者さんですが、新しいのが出るとついつい買って読んでしまいます(笑)男の子の一途さが好きです。
湯町先生の作品大好きです!
今作品は珍しく短編だったので、
課金して一気に読んでしまいました(^^)
イケメンのツンデレな部分にキュンキュンさせられっぱなしのお話です。by 匿名希望- 0
同じ…
絵があまりにも違う作品と似てるし、主人公も似た感じのタイプだし…これは読んでて混乱しそう(笑)新鮮さがありません。
拗らせ男子がハンパない!
急に冷たくなった幼なじみに戸惑う女の子は、同じ学校の男子の秘密を共有しいい感じに!
拗らせて冷たくしているのに、周りには女子にも威嚇と溺愛!
大人びてるのに子供っぽいとこがかわいい!by おさるの科学- 0
奏にまったく共感できず。好きって気持ちも伝えず、冷たい態度とってたくせに、主人公に好意をよせる男の子が現れたら、急に無理やりキスしたり、押し倒したり自分勝手すぎ。気持ちが通じ合った後も、学校で強引にとか意味わからない。好きならもっと相手を大切にするべき。自分の気持ちばかり押し付けてガキ。市ヶ谷君のほうが絶対大切にしてくれるだろうになぁ。
by chiroru☆- 0
幼馴染っていう設定がまずいい!!しかも疎遠になっててからの急接近するのがまたいいですね!展開一つ一つにドキドキしますね!