【ネタバレあり】初恋と悪魔のレビューと感想(4ページ目)

義理の兄弟間の恋のお話。よくあるシチュエーションだけど、山口ねねっぽいストーリー展開でやっぱりキュンキュンでおもしろいです。
    一見いじわるで冷たい弟とコミュ障の姉という設定。登場人物みんな不器用な感じが感情移入できてどんどん読んでしまいます。
    他の短編もちょっと怪しいお隣さんに変なお願いをされたり。。

面白い作品です。

短編作品みたいです。
    お試しに、前作品載せてくれたみたいで、凄く内容しりたくなりました。
    絵も綺麗だし、内容も興味深々!

好きです

作者さんが好きで、購入。やはり、女の子のキャラがかわいいです。最後はハッピーエンドになりよかったです‼

全部が

いいです。
    イケメンです。
    特にあんなにイケメンな人に実験でとじこめられたりとかされてもいいかもと思ってしまう女の子もいると思います。
    どのタイプの男の子が好きですか?

面白い。

短編だったので読みやすくって良かったです(*^^*)ただ、少し絵柄が雑なところもあり少し残念かな。でも、ストーリーは気に入りました。

ありがち

まぁありがちな義理の兄妹が恋愛したいけど兄妹だからと悩んでそこに他の人がっていう感じの内容です
    2つ目のお話の方が好きですかね

画が可愛い

内容はあらすじ通りなかなかな作品ですが、画の可愛さと主人公の可愛さについつい立ち読み感覚から読み込んでしまう作品

う〜ん

一つ目のお話はあまり印象に残らなかった。よくある?設定と結末。
    二つ目のお話、一つ目の水谷くんが出てきてて、こっちの方がおもしろかったです。

キュンキュンしました😆

作者さん買いですが、やはり買って損はありませんでした😆
    一番最初のお話しが好きで、何度も読み返して、キュンキュンしました🎶短編集だから仕方ないとは思いますが、なぜ諒君があの家の養子になったのか、もう少し具体的にかいてほしかったな~と😅ただ、個人的に気になるだけですが・・・。
    他のお話しも良かったです👌

好きなのになかなか好きと言えず、、、っていうもどかしい感じがとても良いです。絵も可愛いしとても読みやすい内容です。