みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部良い

4作入りの短編集ですが、読み応え抜群です!特に「隣の林田さん」が好きです!冴えないおじさんに見せかけてエロエロな林田さんと純粋無垢なヒロインに癒されます!

作者買いです。
    安定のエロさに、Sっ気がたまらない男子。笑
    短編でサクサク読めるし、最後まで一気に楽しく読めました。

ドキドキとラブラブ

初めての恋人同士、メロメロな感じが凄い✨男子心が丸分かりになるのでちょっと計算高くてイラッとするけど。

オムニバス形式でどの話もおもしろかった。
    特に1話と2話が続きになっていて、読みやすくてよかったです。

ケジメつけて

エロと聖者を読みました。

義理の姉弟の成立ちがわからなかったのですが、読み返してみるとお互いの連れ子ではなく、弟が養子に入ったみたいですね。

コミュ障の咲の唯一の理解者が弟の涼。
    おそらくずっと好き同士だったけど、戸籍がネックになっていたようです。

咲の初めての相手を決めてデートさせたくせに、咲が逃げて家に帰ると怒ったりホッとしたり。最後まで咲の心を乱した涼ですが、ハッピーエンドで良かった。

山口ねね先生の作品大好きです!長編も好きですが短編集もいい!!短編ですがきゅんきゅんします!おすすめです!

キュンキュン以外のなにものでもない!!山口ねね先生の絵も話も大好きで毎月少しずつ読ませてもらってます❤️何度も読み返してはニヤニヤしちゃう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

まひるのこころが1番好き。依存症で特定の彼女を作らずにいる水戸くんと、水戸くんに唯一手を出されなかったまひる。水戸くんにとって最初から失いたくない存在だったのかな〜まひるのことずっと大事にしてほしい!

ねねさん、好きです❤️

どの主人公の女の子も天然な感じですが、スイッチが入った男の子に押された時の表情がエロくていいです‼️愛されてるなあ~と伝わってきます。

作者さんが

作者さんが好きで、作者買いしてます。絵が好きです。エロさもあり、主人公もたまらなく可愛い性格。メンズもカッコいいし、ニヤケが止まりません!