【ネタバレあり】初恋と悪魔のレビューと感想(3ページ目)

作者買いです。
    安定のエロさに、Sっ気がたまらない男子。笑
    短編でサクサク読めるし、最後まで一気に楽しく読めました。

ねねさんワールド

山口ねねさんの作品のファンです!
    めちゃコミだと、買いたい話数だけ買えるのでお得感!!短編集の前半2つ分だけ読みました。
    どちらかとゆうと最近の方の絵に近い感じ!
    自信がない女子を描くのがほんと上手いなーっと思います

作者さん買いです!可愛いし、エロいし最高です!どのストーリーも読み応えがあって面白いです!私は林田さんストーリー好きです。

弟君最高です。

こちらの作家さん、最近見つけて初めて読んだ作品がこちらでした。一瞬、絵のタッチがシンプルで物足りないかなぁと思ったのですが、とんでもなく中毒性がありどハマリしています。
    弟君がラストで水戸さんをドン!とやるシーンの絵が異常に好きです!

弟イケメンすぎて読んでいてキュンキュンしました😍😍 全体的に絵も好きで読みやすいし、ストーリー性もいいです!

ビタースウィートが好きでこちらも読んでみました。
    最初の話では涼ちゃんの生い立ちがはしょられ過ぎな気もしますが、「彼女が姉貴だなんてごめんだ」の台詞の真意にきゅんとしました❤
    個人的には二つ目の話が好きです✨最初の話に出てきた水戸くんの事情も分かるので、最初の話を読んだ方にはオススメです🎶何よりまひるちゃんが可愛い💓

いいんですが…

最初の話とかは好きですが、最後の話が…
    そんなでどうして好きになるの⁈
    知り合ったばかりの怪しいひと好きになって、すぐHってなんで⁇
    と、私には訳わかりませんでした。
    少ないページ数でそっちまで持っていくのは大変なんでしょうが、あまりにも不自然すぎます。

よかったです!短編でさくっと読めるけど内容がしっかりしていて大満足です。
    まひるのこころが個人的には一番好きかな?
    この先生の作品は結構読んでますが、
    ホントにおすすめです!作者買いしてます!

エッチなシーンも、変にいやらしくなく、
    さすがのねねせんせいだとおもいます^_^
    ストーリーの書き方やエッチなシーンの
    書き方はねねせんせいが一番好きかなぁ

作者さんのお話は本当に悲しくなるほどのどSな男にめちゃくちゃキュンキュンしてしまいます。そんな所が楽しくて気になってつい読んでしまいます。

普通、好きな相手に男なんて紹介するー?もうなんでそんなイジワルしないで!とツッコミタクなりました。
    エッチのシーンがリアルで本当に毎回ドキドキしてしまいます。

(〃▽〃)

読んでてキュンキュンしましたぁー(//∇//)
    もう少し読みたかったです!
    始まりがバイトで彼女役を持ちかけるって言うまさかな流れでしたが…∑(OωO; )
    アレって一歩間違えれば、完全に拒否られて話せなくなると思うんですが…
    林田さんには始めから勝算でもあったんでしょうか??
    だとしたらなかなかの策士ですね(●`ω´●)