みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やばい!
面白すぎます!性癖ドストライク、ブッ刺さりました。なんとなく読み始めたのに、、、無料だけじゃ止まらない!どうしよう、ポイント無いのに…
by 1428-
可愛い
個性的なキャラクターが多く、ほっこり可愛いストーリーで好きでした。
コンプレックスって大なり小なりあるよねーと思いながら読みました。by 匿名希望-
この漫画大好き。主人公の前髪がいつも下がっていて可愛い瞳か隠れてるのが残念だった。もっと2人のラブシーンがあったらよかった。
小春ちゃんめちゃめちゃ気持ちわかります!女性としては背が高く凄いコンプレックスでした。
でも頑張る小春ちゃんを応援したくなりす!by 匿名希望-
余りに面白くて、声をあげて笑ってしまうことも度々。それなのに、ちゃんとラブストーリーもあって、ドキドキも、胸キュンもします。
個性的なキャラクター全てが最後までブレなくて、とても良い味を出してくれてます。ハルキヨ二人の成長も素敵でした。
本当に、すごく好きな作品の一つになりました。by 匿名希望-
ヒロインでっか!ってさいしょは思いましたけど、
ちゃんと女の子で、ちゃんとかわいいです。
身長差カップル(逆)最高ですねby 匿名希望-
はるきよ
大好きです
最初ちょっとだけのつもりが
あっとゆうまに夢中で見てました!
主人公と彼の頑張りがキュンキュンするので
大好きな作品です(*´∇`*)by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
主人公がでかい!!
すっごく面白い!!主人公がデカイのはもちろんなのこと、二人のやり取りに笑いが止まらないのと、ヤキモキする時もあり、でも、キュンキュンするし。
しかし、笑いありすぎ!!by 匿名希望-
いい
まだ最後まで読んでないのですが、最初から面白いです。ドキドキがもっとあると嬉しいです。本当に絵が好き。
きっかけは
ハル×キヨを読むきっかけは、絵が好きだな〜て。主人公が中々顔を明かさないのもググッと引き付けられる感じ。