みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料20話まで読み進めました!最初は、なかなかハマらなかったのが…メガネ男子が主人公に好意を寄せるところからキュンキュンしてきたーー!!!
    しかもあんなにバッサリいくタイプだったのに…いざ好きになるとグイグイ来る感じでストレートに表現してくれてヤバイーー!!!主人公に変わって『ありがとう』と言いたい(笑)

ほっこり

背が高いことがコンプレックスな主人公と彼氏さん。
    背が高いのに気が弱くてなかなか話しが進まず。途中で少しイライラすることもあるけど、ぷっと笑える部分もありました。
    さらっと読める。でも初々しい感じなのでちょぅと物足りない感が。

小春の前髪とネガティブさや峯田くんの理屈っぽさに少しイラッとするけど、お互いの良い所も悪い所も含めて認め合い相思相愛になる2人にホッコリします。
    2人共、恋愛に不器用ながらも一生懸命な姿は応援してあげたくなりますねー。

ギャグ漫画だけど恋愛もあって面白い。ヒロインが地味系で巨人って所も王道じゃなくて良いです。そして皆の王子様とカレカノになっちゃうなんて先が読めなくてめっちゃ気になります。周りのお友達もいいキャラしてて飽きないです。

なかなかの急展開

急展開過ぎて頭が着いて行かないけど、こはるは可愛い。背が高いの羨ましいなって思うけど、背が高い人には背が高い人なりの悩みがあるんだなって思った。
    峰田くんの毒舌さが好きだな。

表紙に、惹かれて。

ネガティブ巨人女子が、イメチェンしたら可愛くなる!的なプリンセス漫画と思いきや、王道の流れが読んでも読んでもやってこない°°°嶋木あこ風の表紙にひかれましたが°°ヒロインがネガティブ(ややうざめ)で、可愛くもないので、ポイント課金無しで、終了しました。モブ友人たちも可愛くないので°°°悩ましい漫画です。

メガネ男子特集からきました!
    コンプレックス持った同士の凸凹コンビ。
    基本ふつうの登場人物がいません笑
    でもおもしろい!

絵はぜんぜんわたしのタイプではないんだけど、女の子のキャラが可愛くてよく読んでた。男の子もクールな感じが良い

コメディ感が強すぎて、読みたい欲が湧きづらいです。
    もう少し読み進めたらおもしろくなってくるのかな?
    ポイント使ってまで読みたくはない。

好き嫌いが別れる

女の子がでかい漫画って好き嫌いが多いと思います。ギャグ絵?がかわいいです。あとは身長でかいけど考え方とか乙女なところも好きです。きゅんポイントは少ないけど…