みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キャラクターはみんな個性的で笑いがいっぱいのラブコメ。
主人公の2人を中心に幸せな日常が描かれています。by 匿名希望-
面白い!
王道ラブコメ要素に加えて脇を固めるキャラクター全てが愛しくなる、何度でも読み返したくなる作品です。主人公2人はぶれずにラブラブなんだけど、志村君が良すぎて感情移入半端なく応援したくなる。
最初はハマるのかなーーって思ってたけどさすがです、ガッツリハマります。思いっきりふたりを応援しまくっている自分がいました!
かわいい
自分も身長高いのでめちゃくちゃ共感するところが多い!でもヒロインは可愛いしヒーローはかっこよくてとても素敵なお話でした。
作者が好きなので
作者から見つけて読みました。期待以上の個性的なキャラ設定で読んでよかった。表紙からヒロインの相手男子が分かってしまいます。
アラフォーでもハマる
高校生のピュアキュンラブストーリーで、アラフォーには物足りないだろうとの予想しつつ読んでみると、ハマりにハマりました。小春がほんとにいい子で、ただただデカい。清志郎の時々出てくるスーパーワードの愛がたまりません。もっとキスシーン多くてもいいのになー。
登場人物が個性的で面白いです!
峯田君が小春にベタ惚れなのが可愛い!
まだ途中ですけど読み進めていたいと思います!by 匿名希望-
小春ちゃんの背が高すぎるけど実はかなりの美人キャラ。なんかスカッとする。まわりのキャラの濃さも最高。笑いながらキュンキュンしました。
王道
王道の学園ラブストーリーですね
凸凹コンビで、主人公はとにかく彼のことが大好き
ツンデレの彼が好きな人にはおすすめの作品です
最終回もほのぼのします^_^by 匿名希望-
逆凸凹コンビが可愛い。
彼がヤキモチ妬く所がすごく良い。主人公も良い子だし見ててほのぼのします。
志村くんも最初はあまり好きじゃなかったけど読み進めていくうちになんだかんだ良い子でお気に入りのキャラに。
キティちゃんの犬種が気になる(笑)
個人的には少しお兄さんの話が長過ぎるかなと。
最初は楽しめたけど、段々お兄さんの登場回長いなぁ…違う話にポイント使いたいなぁと思ってしまったので。by 匿名希望-