みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ありきたりな。
無料3話まで読み、先の展開は見えているので、購入するか検討中。ありきたりなパターンなのですが、少女コミックらしいところもあり、キュンが不足がちな人は読んじゃうな。
すこし苦手かも
テンション高くて、のりが苦手です。
主人公がかわっていくんだろうなとおもうと、それはすてきだなとおもうのですが。by 匿名希望- 0
普段読まないけど、
少女マンガは全然読まないけど、この作品はとても楽しく読めました!
展開が早くなく、ゆっくり育んでいく過程が好きです!by 匿名希望- 0
まだ
最初の方だけですが、なんだかあっという間に…なんだか不思議な始まり方…というか。先が読めない感じがこれから読むのが楽しみになります!
by kaisan0106- 0
初々しい2人にほっこり
長身がコンプレックスで自分に自信がない小春と、人付き合いが苦手な峯田くんとの純愛ストーリー。
峯田くんのツンデレ感とか、小春とたまちゃんたちの友情とか、コミカルで笑えるところとか、出てくるキャラ全体通して楽しめる。by 匿名希望- 0
絵もすごく好きな感じだし、メガネ君の魅力に…キュンキュンします!
背の高さなんてどうでもよくなりますっ!by 匿名希望- 0
イイネ
地味女3人組好きすぎるwwww
「やめておきます…」とかのセリフ、スタンプにできそうですよね笑˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚by 匿名希望- 0
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
志村くんサイコー!
ちょいちょい挟まるギャグがじわじわきます。
ラブもほのぼの。
ほっこり楽しめました。by 匿名希望- 0
極端な...
女の子がでかいのはいいけどもうちょっと可愛くあって欲しい。ただ出逢い方がなんか師弟関係な感じで小さい男の子(!?)だけど、なんか起こりそうな予感がいい感じ。