みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とてもテンポが良くて読みやすいラブコメ漫画です。
主人公の二人が付き合うなんてビックリってくらいあべこべな組み合わせ。
付き合うまでの過程も面白かったけど、私は付き合ってからの展開が楽しめました。
THE当て馬の志村くんのキャラが最高!(笑)
最初に出てきたときはこんなに重要人物になるとは思いませんでした。
サブキャラたちも個性が強すぎて最高!by 匿名希望-
少女漫画よかギャグ漫画(笑)(笑)
コメントにすでにギャグ超面白いって出ててそんなにか?となめてかかったら後悔するほど笑える
まるちゃんとたまちゃんが個人的に好きすぎて井上とたまちゃんが付き合った時にはもう、、言葉にできない(笑)by 匿名希望-
凸凹コンビがお互いに惹かれ合って、切磋琢磨、試行錯誤し成長していく話。
楽しませて貰いましたが、ラストがイマイチ腑に落ちなかったので、☆4つで。by 匿名希望-
無料配信で読みはじめましたが、続きがとても気になります!
絵が好き!!!
購入して読みたいと思います!!by 匿名希望-
小春ちゃん
とっても良い子なので、ついつい読み進んでしまいました。身長高い女性が一度は悩むことなんでしょうか。
悩んだ末にありのままの自分を出せるようになった小春ちゃんと、そのままを受け止めた清志朗くんにほっこりしました。by ゴラッソ-
面白いっ!!コメディ風の作品が嫌みや辛さを和らげてくれる。無料分しか読んでいないので、キヨとの距離はまだ縮まっていませんが、これからが楽しみ!読み進めたいと思います。
イケメン度はちょっと低いけど、ヒロインのキャラはおもしろい。友達?もおもしろい。ズバリ言ってくれる男の友達、おもしろい。
by DODO-
メガネ君
久しぶりに面白い漫画を読みました。
この子は背が高く評判はないですけど、現実では絶対モテますよね!?笑
絵も綺麗で楽しく読むことができました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
初めて読む作家さんでしたので、どうかな?と思いましたが、とても面白いです。
この先、どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
メガネ男子特集からきました!
コンプレックス持った同士の凸凹コンビ。
基本ふつうの登場人物がいません笑
でもおもしろい!by 匿名希望-