みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

背の大きい女の子と、背の小さい男の子とのデコボコ男女のラブコメ。
面白いギャグ要素がたくさんあるので
さくさく読めて
でもキュンもたくさんあって満足できる作品だと思います。by 匿名希望-
メガネ男子が好きなので購入
凸凹カップルが好きだったので私には当たり作品でした。
ギャグが多いから嫌いな人はダメかも。
しかし真面目男子良いわー!
もう少し長く続けてもらっても良かったなー。by 匿名希望-
旦那と一緒にハマりました!面白い!ひろいんのぶっ飛び加減とヒーローのかっこよさが対照的で良いですね。面白かったです。
楽しい
清志郎のツンデレっぷりサイコ⤴️⤴️😆✌️
彼自身が小春ちゃんとつき合いを通して、成長していく姿も、よかったです。by 匿名希望-
しむらくんというキャラ
メガネ男子のタグに惹かれて読み始めました(笑)ストーリーもキャラ設定も丁寧に仕上がっていて、最後まで安心して読めます。そして、峯田くんも知的クールですごく良かったのだけど、「志村くん」という脇役キャラに、いつの間にかどハマりしていました。素直じゃないけど一途に思う彼の言動には笑らせられたりドキドキさせられたり…終始飽きませんでした!志村最高すぎです✨
注目の作家さん
新作のふしぎの国の有栖川さんを読んで、こっちに来ました。
凸凹な二人が全編通して可愛らしく付き合っていてほっこり。
ただ、最初の付き合うきっかけがいまいちピンと来ないのと、志村くんのスピンオフ制作を期待して☆4つで!by 匿名希望-
凸凹カップル
2人が可愛くて、ほのぼのします😊素直な小春ちゃんみたいな女の子になりたい。。
ついつい課金してしまいました😱
コミックも買おうか迷うくらい、私は好きな話でした💓by 匿名希望-
ラブコンと似たような接点ですが私はこちらの方が好きでした!
どのような展開になっていくのか今後がたのしみですby 匿名希望-
可愛いカップル。純粋で真っ直ぐでとても面白かったです。主人公以外のキャラも個性的でとても良かったです。元気になれる漫画です
前髪うざいのっぽの主人公の女の子が実はかわいかった!
2人の男の子が主人公を好きになっていく?ラブコメ。by 匿名希望-