みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

全部のキャラが面白くて全巻読破してしまった。。
もさ女とガリ勉男の純愛物語。
まぁふつうの恋愛ストーリーな感じですが、絵が時々ホラーでおもしろいby 匿名希望-
応援したくなる!
コンプレックスって、みんなそれぞれだけど、やっぱり容姿はなかなか変えられない…高身長なんて、整形できるわけじゃないし、彼女のコンプレックスは大きいだろうなぁと思うと、応援したくなる!
しかも、ピュアすぎて可愛い!by 匿名希望-
まあまあ
自分の身長が高いからとコンプレックスに悩む女子高生の恋愛のストーリーです。なかなか楽しく読めました。
by えり15-
高低差。
可愛い二人。背の高い女子はそんな事、素直に思えないだろうけど、冷静な背の低い男子との絡みが面白い!女の子の思いが的確で分かりやすい。
絵が綺麗でタイトルからして
ラブ〇ンの内容と一緒か?
とも思いましたが
読んでみて買って正解でした
展開が気になりますby 匿名希望-
なぜだろう
身長コンプレックス、平均並みなので別に主人公に投影することはないけれど、なんでだろう。胸が痛くなった。
背の高い地味な女の子と、成績優秀・運動神経抜群なのに背の低い男の子のラブコメです。ライバルな様々な障壁はありますが、2人は終始ラブラブです。
高身長の女の子と身長がひくい男の子の話。こういう話ありましたよね?ラブコンだったかな?それの今風になった話です。
違うのは男の子がツンツン系というところですw
主人公の女の子が不器用ながら成長していくところが応援したくなりますw (←誰www)
まっすぐでさわやかな10代の恋愛は見ていて気持ちいいですねwby 匿名希望-
メガネガリ勉くんと、喪女風陰キャラちゃんの身長差ありカップル…なんとも詰め込んである設定でしたがテンポが良く最後まで楽しく読めました。
清志郎くんのキャラデザが好きで読み始めましたが、最終的に恋敵志村くんを応援しながら読んでしまいました。
いつか志村くんに良い子が見つかりますように…
全く動じない三角関係で、潔く、下手に小春ちゃんが揺るがず良かったです。
軽快でポップな脇役たちも少女漫画ならではでとても好感がもてました。
作者さんの他の漫画もよみたくなりました。by 匿名希望-
雑誌で途中まで読んでいましたが
いつの間にか終わっていて、どうやって終わったのか気になってとりあえず最終回のみ購読してみました。
清シロウが留学するしないで悩んで?る辺りから読んでなかったのですが特に問題なかったですw
自分が読んでいたときはあんなにツンツン(たまにデレ)していたのに知らない間にすごい優しくなっていたのでそこはびっくりしましたが、同時にきゅんときました。by 匿名希望-