みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ面白い!

身長180cmのヒロイン小春ちゃんと、
    15?cmの峯田君。
    ドスドス走って長い前髪でお顔が隠れているNewタイプのヒロイン小春ちゃん。
    心優しい愛すべきヒロイン。
    弟の小太郎も身長はめちゃでかいけどピュアな小学生。
    とってもかわいい💕
    友達のちよ子、丸子もちょっと黒い所がありますがとてもいい!
    その他の登場人物も志村健治に、井上、石田のノンスタイル山根と田中のアンガールズもいた様な…
    みんなとても面白くて楽しい!
    作者さんリスペクトです!

身長180cmのヒロイン小春ちゃんと、何故か上から目線な 小柄なメガネ男子峯田の学園ラブ。小春の良い所をちゃんとみていてくれる
    峯田が良い。

読む度にハマってきました

23話まで読みました✨
    初めは惰性でなんとなく読んでたけど、読む度にハマってきました笑

最初は峯田がモテるつう設定に違和感が半端なかったです
    今もモテキャラなのが少し謎で笑

小春が峯田見て、福山雅治がいるとか言ってた時に
    小春の友達のまるちゃんが峯田を的確に射抜いてて
    「メガネをかけた福くんしか居ないよ」って
    福くんなら優しそうやしモテそう?かも

ただ峯田くんって喋り方が冷たい気がするし
    優しそうじゃないのにモテる?のは何故??
    勉強もスポーツも出来て将来有望で、顔が良いからモテるの?

まっこの謎以外は峯田くんが小春ちゃんを大好きなのが伝わって来るのが本当良いです♡♡

小春ちゃんはかわいいのに
    顔を隠してて性格がなんか凄くて面白い笑笑
    峯田くんを大好きなとこも可愛いし

不器用で初々しい2人が可愛くて見守りたくなります♡♡
    峯田くんは彼氏的にはポイントかなり高めだと思います。

面白い!

お兄ちゃんがでてきたあたりからまた最高に面白くなり、小春の弟も最高です!
    どうなる?これから…とワクワクして無料分読み切れそう!

by poqcoz

サイズ設定はかぼちゃワイン

サイズ設定はかぼちゃワインだけと小春ちゃんが美少女キャラ要素ほぼゼロの真逆の優しきおっちょこちょいのやらかし暴走女子なのが気持ち良くてハマります!

絵も可愛いし、なにより、評価も高かったので、とりあえず無料分を読んでみました。おもしろくて、つづきがきになる。

かわいいおもしろい!絵がすき、テンポが良い!設定がなかなか、レアでおもしろい、だからイチオシーどうなるふたり、

無料

無料分読みました。
    2話じゃわからないなあ。
    ほかの作品が好きでこちらにきました。
    気になるけど。。。

2人の近づき方、2人のやり取り、恋愛漫画だけれどギャグチックでもあり、それを取り巻く仲間たちがまた面白くて大好きです^^!志村くん、好きだな〜

by amamaen

カワイイ!面白いし、周りの家族や仲間達もサイコーです。何よりも小春ちゃんがホントに可愛くて、ミネタ君のマイペースだけど小春ちゃんをしっかり見ているトコも堪りません!無料ページが終わりましたが、もちろん、続きは一気に購入します。

by ヨィ