みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みんなかわいいです
みんな可愛くて面白いです。
峯田君がだんだん笑顔が増えていいかんじです。
個人的に志村君がお気に入りです。妹がふてぶてしくて面白いです。
あとキティが面白いです。
まだ途中までですが、最後まで読もうとおもいます。by 匿名希望-
面白い!
長身女子とツンデレ男子の恋、キュンキュンします~(*´ー`*)
恋愛経験値低い暗いドジっ子が、頭のいいツンデレ男子とおつきあいを始めて、どんな風になっていくのかめちゃめちゃ気になります!
早く続きが読みたいです。by maiponpon-
とにかく可愛い
小春ちゃんの大きくて力持ちで優しいところと、清志郎くんの秀才で頑張り屋だけど人に上手く伝えられないところ、恋に不器用な2人の感じがたまらなく可愛い💕
無料分しか読んでいませんが、前髪をピンで留めたらたちまちアイドルになる予感。清志郎くんがハラハラするのではと展開が楽しみ
です。by 匿名希望-
ギャグ漫画?(笑)
主人公は、もちろん!家族や学校の友達、皆、キャラが濃すぎ(笑)本当におもしろい!
無料になってる20話分読みました。ゆっくり進展する二人にきゅんときながらも、笑いが…。
たまちゃんカップルも気になる(笑)by 匿名希望-
とてもテンポが良くて読みやすいラブコメ漫画です。
主人公の二人が付き合うなんてビックリってくらいあべこべな組み合わせ。
付き合うまでの過程も面白かったけど、私は付き合ってからの展開が楽しめました。
THE当て馬の志村くんのキャラが最高!(笑)
最初に出てきたときはこんなに重要人物になるとは思いませんでした。
サブキャラたちも個性が強すぎて最高!by 匿名希望-
いやー最高でした。
身長差がすごいっていうマンガって大抵が男が大きくて女の子が小さいっていうものが多い気がするのですが、これは逆です。
大きい主人公の女の子が基本的にモサッとした見た目なのですがだんだん可愛く見えてきて、小さい男の子の方はなんか凄くわたし好みの性格でした。前向きで器の大きさを持とうとしてるが高校生特有の焦りがあるってのが二人の甘酸っぱさを引き立てて良かったです。ラストも良かったです。by 匿名希望-
少女漫画よかギャグ漫画(笑)(笑)
コメントにすでにギャグ超面白いって出ててそんなにか?となめてかかったら後悔するほど笑える
まるちゃんとたまちゃんが個人的に好きすぎて井上とたまちゃんが付き合った時にはもう、、言葉にできない(笑)by 匿名希望-
無料配信で読みはじめましたが、続きがとても気になります!
絵が好き!!!
購入して読みたいと思います!!by 匿名希望-
面白いっ!!コメディ風の作品が嫌みや辛さを和らげてくれる。無料分しか読んでいないので、キヨとの距離はまだ縮まっていませんが、これからが楽しみ!読み進めたいと思います。
女の子なのに長身のコンプレックスと、眼鏡男子同級生。初めは隣にいるイケメン同級生に恋してたのに、結局はダメで…無料分だけで面白いので続き購入したい。