みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
これ、面白いです❗20話までしか読んでないけど小春ちゃんがかわいくて友達のたまちゃんとまるちゃんも面白キャラです。峯田くんは低身長なのに卑屈にならないし、イケメン過ぎる中身です。かわいい小春ちゃんを知ってるのは峯田くんだけだったのに、クラスメイトの志村くんが気づきそうになってるし今後の展開が楽しみです
峯田くん!頑張れ👍
峯田くん、はじめはチョットビミョーだったけど、少しずつステキな男性に近づいてきたみたい😁
身長差が気にはなるけど、そんなの2人のラブラブ💓で、どーにかなるしね!
前髪上げたらメッチャ可愛い😍
これからジャンジャン可愛い女の子になるのが楽しみby 匿名希望-
あははーと笑ってしまう場面が多いくて、次から次へと展開も早くて、読みやすく、めっちゃくちゃおもしろいです。学生青春モノですが、大人でも十分楽しめます。これからがとっても楽しみです。早く次を読みたいです。
面白い!
無料分だけ読もうと思ったら止まらなくなりました!ありがちな背の高い女の子と背の低い男の子の話かと勝手に想像していましたが、キャラ1人1人の個性が強くて読んでいて飽きが来ません。まだ半分くらいしか読んでいませんが、全話完読予定です!!
みんなかわいいです
みんな可愛くて面白いです。
峯田君がだんだん笑顔が増えていいかんじです。
個人的に志村君がお気に入りです。妹がふてぶてしくて面白いです。
あとキティが面白いです。
まだ途中までですが、最後まで読もうとおもいます。by 匿名希望-
面白い!
長身女子とツンデレ男子の恋、キュンキュンします~(*´ー`*)
恋愛経験値低い暗いドジっ子が、頭のいいツンデレ男子とおつきあいを始めて、どんな風になっていくのかめちゃめちゃ気になります!
早く続きが読みたいです。by maiponpon-
とにかく可愛い
小春ちゃんの大きくて力持ちで優しいところと、清志郎くんの秀才で頑張り屋だけど人に上手く伝えられないところ、恋に不器用な2人の感じがたまらなく可愛い💕
無料分しか読んでいませんが、前髪をピンで留めたらたちまちアイドルになる予感。清志郎くんがハラハラするのではと展開が楽しみ
です。by 匿名希望-
ギャグ漫画?(笑)
主人公は、もちろん!家族や学校の友達、皆、キャラが濃すぎ(笑)本当におもしろい!
無料になってる20話分読みました。ゆっくり進展する二人にきゅんときながらも、笑いが…。
たまちゃんカップルも気になる(笑)by 匿名希望-
とてもテンポが良くて読みやすいラブコメ漫画です。
主人公の二人が付き合うなんてビックリってくらいあべこべな組み合わせ。
付き合うまでの過程も面白かったけど、私は付き合ってからの展開が楽しめました。
THE当て馬の志村くんのキャラが最高!(笑)
最初に出てきたときはこんなに重要人物になるとは思いませんでした。
サブキャラたちも個性が強すぎて最高!by 匿名希望-
いやー最高でした。
身長差がすごいっていうマンガって大抵が男が大きくて女の子が小さいっていうものが多い気がするのですが、これは逆です。
大きい主人公の女の子が基本的にモサッとした見た目なのですがだんだん可愛く見えてきて、小さい男の子の方はなんか凄くわたし好みの性格でした。前向きで器の大きさを持とうとしてるが高校生特有の焦りがあるってのが二人の甘酸っぱさを引き立てて良かったです。ラストも良かったです。by 匿名希望-