みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しかまだ読んでいませんが可愛いデコボココンビがこれからどう仲良くなって行くんだろー!とこれからの展開が楽しみです!
by マユオミ-
二人がかわいい
なんとなく読みましたが、思ったよりおもしろい❗あんまりないタイプの漫画かな。登場人物の設定は、中原先生のラブコンみたいですが。無料版だけ読みましたが、おもしろいので、購入しようかと思います。
大きくても可愛らしいコハルちゃんと、小さくても男らしいムネタくんの身長差カップル。
見てるとキュンキュンニヤニヤが止まらない!by 匿名希望-
可愛いね
みんか可愛すぎる。
たまに声出して笑ってしまう箇所もあり楽しいです。まるちゃんとたまちゃんも大好き。by もものうちまち-
主人公の背の高い女の子がめちゃくちゃ可愛い。のにもったいない。デカイというだけで
そんなにからかわれるのが少し残念。
でもモテ期が来て良かった。by 匿名希望-
好き
コメディ要素もあり、楽しくよめる漫画です。ちゃんと切ない場面などもあり、その上でしっかりと繋がっている2人を見るのは微笑ましかったです。
可愛い
とにかく小春ちゃんが可愛い。そしてこのカップルが可愛い。
小春ちゃんはおっきいけど純粋で健気で・・・ついつい応援したくなっちゃいます。by りんご0611-
大好き
いやぁもう、面白い。巨人兵って呼ばれてる小春は、実は美少女。でも、自覚なく、卑屈。ほんとにもったいないけど、要所要所で美少女ぶりがチラ見えする。
そして、峯田君は小春にベタぼれなんだけど、色々トラブルが。
大好きなお話です。by 匿名希望-
身長なんて関係ない!なんだか自信をもらえた漫画でした。まだ、話の途中なので、これからまた読みたいと思います!
他の方が書いてるように本当にこのマンガに出てくる人は普通の人がいない!!笑
コンプレックスの男女逆、凸凹カップルですが、お互いに足りないところを補っていくような、初々しい恋愛模様でキュンキュンしました。by 匿名希望-