みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料配信のみ…迷い中^^;
絵は好きですが、この設定でどう展開していくのだろう?と思ったりして高レビューにもかかわらず購入への踏ん切りがつきません。購入したらまたレビューします!
by haru27- 0
フェティシズム、ここにきわまれり。
一流の男のフェティシズムが、一人の青年を変えていく……!
現代のシンデレラストーリー。
マイフェアレディーの再来。
サナギから蝶へ、そして羽ばたいていく青年の愛は一途で。
なんて、言ってみましたが、私はこの話は面白くて萌えではなかったです。
残念。
ちょっと、フェティシズムの方向性についていけなかった……。
残念です。by かめかめ1976- 0
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!
イケメンで仕事も完璧なのに変態要素あるとか……ッ!!性癖に刺さりまくりです
美しい、、、
絵がとても美しいです。
一話無料につられて読み始めて、まんまと続きを購入してしまいました。
まだ4話目までで途中ですが、ポイントを追加しようか悩み中です。
受け、かな?多分、、、のこが純粋で、とても良い子に描かれているので、読んでいて気持ちがいいです。
やっぱりポイント追加しちゃおうかな、、、、、、。by さ・く・ら- 0
突然のヘンタイ展開!
変態は愛しい派ですが
3話目で突然のド変態展開が
始まり、思わず噴きました。笑
自分たちでも、止まらない展開に
驚いているような表情がタマりません。
絵が可愛くて、格好良くて!
坂上の表情がいちいち可愛い!
受け入れが異様に早いのは
あまり深く考えない坂上のいいところ、
ということで。笑
もうすこし楽しみたかったので⭐️4by 匿名希望- 0
ドキドキさせられます
〇〇フェチから始まる恋。
本当にこんな恋があるの??って思うけど、それがまたキュンキュンしちゃうんだと思う。by イ.琴音- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗なので、とても読みやすいので大好きです。
受けは、とにかく可愛いです。
エロは、あっさりしていますがストーリーがしっかりしているので読んでいても飽きがこなくサクサク読めてしまいます。
ポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。
足フェチどんなお話かと思いましたがほっこりします。by 匿名希望- 0
男性の美脚ってとても良いので
そこに着目しているところがとてつもなく
きゅんきゅんしました!!
絵もとても綺麗で靴の細かなところとか
ツヤ感とか、人もイケメンで
紳士物の魅力がとても詰まっているなと感じました!
まだ読み進めている途中ですが
スラスラと読めるので最後まで期待が
高まっています!
なので、希望を込めて星5こです!by 匿名希望- 0
表題作のみ購入しました。
足フェチが暴走するお話です。第3話から暴走が始まります。
絵が綺麗でストーリーも単純明快、淫らでセクシーでした。
試着室でのプレイもありましたが、タイトルで推されているほど、メインディッシュではないように感じました。とはいえ、イケメンなトップのフェチシーン満載でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望- 0
足だけであんなに感じるなんて!!
受けの感度の良さも勿論、何よりも攻めのテクニックが凄いんだなと感動しました!!✨
受けの純粋さに好感が持てる一作。
そして、靴にとても詳しい、受けの上司とのシーンは、毎回ほのぼのしていて癒されます☆☆
攻めがもう紳士で、あんなにイケメンで紳士なら、足フェチでも全然問題ない!!
購入を考えている方、買って損なしの作品です☆☆by 匿名希望- 0