みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
残念
話の設定も絵も綺麗で申し分がないのに、肝心の所がカットされてて何をしているのかが分からなくて残念です。
カッコいいけどまだまだこれから??…無料分だけ読みました。受けであろう若くて実直なサラリーマンが攻めであろう高級靴店のオーナーさんに出会い、靴の魅力に取りつかれる…ところでもうおわり??うーん…オーナーさんかっこいいしリーマンくんかわいいし先が見たいけど、でもこれから面白くなるかどうかすらまだ分かんないよぉ〜レビューもいいし、らもう少し先まで無料で読めたら嬉しいなぁ。
とにかくエロい。
男の子ってあんなにも敏感になるものなのかなぁ。
ドキドキしながら、キュンキュンして見てましたby 匿名希望- 0
一話目からやましい展開かと思いきや裏切られました笑
こんなイケメンな靴屋さんとか買い物に集中出来なさそう。購入途中ですがこれからもゆっくり楽しみます。by 匿名希望- 0
すてき
すごく素敵な私好みの絵のタッチなので見入ってしまいました!
こんな綺麗な人がほんとにいたらいいのにと思いながらみましたby 匿名希望- 0
皆さんのレビュー読んで初めて知ったのですが、
Hシーンって塗りつぶししてるんですか?
こんなものだと思い込んでました。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで購入しました。
イケメンなのに足フェチとゆー変態さにハマってしまい、一気によみました!
エロもあって言うことなし!by 匿名希望- 0
最高です
絵がとにかく綺麗で読んでみました((´∀`*))主人公可愛いし、エロいし最高ですお話の内容もすごく良かったです
作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗で読みやすいです♥️攻めがイケメンなのに変態っぽいぐらいの足フェチ設定良かったです!!
カッコいい
超絶男前の、人には言えない秘密。フェチがばれた後の展開にドキドキしました。男同士でも、見目麗しい人のイチャイチャは安心して読めます。