みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.1 評価:4.1 842件

9話までの感想です

世の中にはいろいろなフェチの人がいますが、足も珍しいことではないですよね。
    でもこの話は、ただの足フェチでなく、その人にあった靴を選んでくれて、本当に足が好きなんですね。
    自分にあった靴を選んでもらうことで、徐々に打ち解けていきます。試着室でのエッチは定番ですがいつバレるか気になってドキドキします。
    余計に興奮してる姿が可愛いかったです。

エロさはほどほど

しかし何かイヤらしい…というのが、この作品の醍醐味だと思われます。高スペックの男の、ただひとつ、なかなかまわりには受け入れて貰えないもの。それは…?受けがそれを受け入れてしまう純さも、その後のエロさに従順なところもまた良し。案外トントン拍子に事は進んでいって、すんなりと話の終わりを迎えますので、軽く読みたい方におすすめ。表題作は急に終わります。短編は表題作を求めた方々にとっては微妙な感じもあるので、★マイナス1で。

by MMm

絵が

キレイでかっこよくて目の保養になりました

変態だけどカッコイイ

黒沢さんがまぁ変態でカッコイイ。
    脚フェチもあそこまでいくと気持ちいいもんだ(笑)
    それに引かない坂上くんもまぁまぁ変態レベル高いよなぁ(笑)
    でもそれがないと成り立たないカップルだからよかったのか。
    スーツ好きイケメン好きには堪らんお話でした。
    でも試着室であんだけ致しててバレないのはもうファンタジーの域です(笑)

クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

イケメンで仕事も完璧なのに変態要素あるとか……ッ!!性癖に刺さりまくりです

美しい、、、

絵がとても美しいです。
    一話無料につられて読み始めて、まんまと続きを購入してしまいました。
    まだ4話目までで途中ですが、ポイントを追加しようか悩み中です。
    受け、かな?多分、、、のこが純粋で、とても良い子に描かれているので、読んでいて気持ちがいいです。
    やっぱりポイント追加しちゃおうかな、、、、、、。

脚フェチ!

フェチ好きな人は読むべし!な作品。

可愛いピュアな受けとジェントルマンなイケメン攻めのきゅんきゅんMAXなお話です。

エッチな描写としては、微妙かもしれないけど、フェチ全開で襲うところにぞくぞくします!だんだんと開発され、攻め好みのカラダにされちゃうところは必見です!

他の短編は、上司×部下や新郎と新郎に一目惚れする男性のお話しなどがあります。エロいのが見たい!という方には物足りないかもしれませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。

突然のヘンタイ展開!

変態は愛しい派ですが
    3話目で突然のド変態展開が
    始まり、思わず噴きました。笑

自分たちでも、止まらない展開に
    驚いているような表情がタマりません。
    絵が可愛くて、格好良くて!

坂上の表情がいちいち可愛い!
    受け入れが異様に早いのは
    あまり深く考えない坂上のいいところ、
    ということで。笑

もうすこし楽しみたかったので⭐️4

ドキドキさせられます

〇〇フェチから始まる恋。
    本当にこんな恋があるの??って思うけど、それがまたキュンキュンしちゃうんだと思う。

フェチって凄い!と思わされる作品でした。
    体の一部が好みってだけで、イケメン&お金持ちに愛されるなんて羨まし過ぎます!