【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(21ページ目)
足フェチ
足フェチではじまった2人の恋がかわいい…
絵もキレイで内容も面白いです!
もうどうしたらいいですかって言うセリフがかわいすぎてたまりませんでした!by 匿名希望- 0
表題のみ購入しました。攻めの受けに対する溺愛っぷりと、もう攻めなしでは生きられない受けにキュンキュンしてしまいました。
何だかとても気になり一話無料ということもあり読んでみたら、好きかも~って感じです。紳士なのに何か怪しげな感じが否めない。続きが凄く気にります。がポイント無いので来月なるのかなぁ(追加購入したい)
かっこいい
絵がキレイ。
黒沢さんがかっこいい。
もう少しストーリーがちゃんとしてたらもっと良かった。感情移入ができなかった。by 匿名希望- 0
フェチもの
まず絵が綺麗でとても読みやすいです。そしてイケメンに口説かれる主人公!イケメンでフェチとか最高ですっ!
めっちゃ萌えた
絵もきれいだったし、フェチでも美しい感じがした。
綺麗((〃´д`〃))
あんな店員さんいたらついつい買ってしまいます((〃´д`〃))
イラスト綺麗、主人公も可愛いキャラでつぼです。まだ少ししか詠んでませんが今後が楽しみです( *´艸`)by 匿名希望- 0
舐めて欲しい
わたしの足も舐めて欲しい…って羨ましくなるくらいの丁寧な愛撫にドキドキしました!あとイケメン敬語攻めもなかなかツボです!
by Miiiiia- 0
かなりおもしろいとおもう。せめがかわったせいへきをもっているというせっていもおもしろい。えろもあってオススメ
攻がかっこいい~
攻が元モデル現在トップ営業ですごいかっこいい人なのに、実は足フェチ!のギャップもよかったです!BLだけどシンデレラストーリー!?