みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.1 評価:4.1 842件

まともでクールなカッコいい人でも開けてみれば結構など変態ですって話。
    ストーリーの流れいい感じでエロもしっかりあり、なんとなくBL読みたいわ。ぐらいの時にちょうど良かった。
    王道っちゃ王道な感じなので読みやすい

ドキドキ

スーツがとても似合っていて男同士だけど暑苦しくなくて美しいし、脚フェチだから扱いなども丁寧でみているこちらがドキドキしちゃいました!靴を合わせてもらってるときの視線や触り方などにもドキドキしちゃいます!とにかく可愛いです!

すきすぎる

あー好きだわ
    めっちゃ好きだわ
    高級店にいるイケメンさん×平凡な会社員っていう設定
    素晴らしすぎる
    うわあああしかもあれでしょイケメンの方が執着して平凡な方がなんで?!ってなりながらもかっこよすぎて流されちゃうってやつでしょすきだ

他の作品でこの2人を見かけて…気になり購入しました。カップルになることは分かりながら読んだのですが、黒澤さんの脚フェチいいですね(笑)あんなイケメンの紳士が究極の脚フェチなんて。スーツ好きにはたまらなくいいお話しだと思います。

この作者さんはほんとうにドエロイと言うか…へんたい丸出しなかんじですよね。笑
    でも絵もかわいいし、表情も良いですし、
    お話も面白いので次から次にとよみたくなります。
    さっぱりとしたものではなく、濃厚なものが読みたいときにオススメです。

受け君が普通のサラリーマンすぎて、ろくな抵抗もできずにあれよあれよと流されていくのがかわいすぎる。
    そりゃぁ攻め様もはまりますな!
    受け君まじめだし、試し履きとか素直に受け入れて。。罠の匂いしかしなかった。

レビューを読んで9話の途中から、違うお話ということは分かっていたので、どんな内容なのかなと思っていました。そうしたら、以前読んだ別の話の2 人のその後(?)的なお話でした。そちらも好きだったので、2 人が相変わらず仲良さそうで良かったです。

良いです

作者様買いです。いや~、一流のスパダリともなると、変態、イヤイヤ、フェチぶりも、華麗というか、ただただ、カッコいい人が一途に足を愛している。となるのだから、素晴らしい!紳士で、大人で、さいこうの見た目、そして愛も深い。これはもう、可愛い受け君が落ちるのも、仕方ない!

紳士なお兄さんのお気に入り

凛として紳士で美しい高級靴屋さんのお兄さんに気に入られた、かわいい系の主人公。
    美しい物語が印象的です!

絵もストーリーも申し分なく、最後までサクサク読めて、ポチポチと購入してしまいました。でも、こんな足フェチのかたいらっしゃるんでしょうかね?笑