【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(18ページ目)
脚フェチ凄い!
表題作に☆5つ。
高級紳士靴販売店の責任者である黒沢と普通のサラリーマン坂上の恋。
責任者で元専属モデルで上級シューフィッターが普通のサラリーマンと絡む要因はお客様を脚の形で覚えるほどの脚フェチだから。
そして、黒沢にとって最上級の脚をもつ坂上を溺愛するお話しです。by 匿名希望- 0
最高
足フェチ?な左それに戸惑う右もう言うことなしかわいい、
はじめから絶対好きやろって思うほど親切な左
それに気づかない天然右by 匿名希望- 0
(^-^)
主人公が可愛らしくて好きです。話の展開はまだ読めませんが続きが気になるので買ってみようかと思います。
by きりゅりゅんとも- 0
高級靴店長
嗚呼...考えるまでもなく高スペック!!
たまたま入った靴屋のイケメン高スペック店長が可愛い男の子好きシチュエーションとか、悶える。by 匿名希望- 0
とても素敵な作品です。
絵がとても、、キレイで好みだったので読んでみました。お話は、特殊な趣向をからめてましたが、すんなりと読めました。受君がとても可愛いです。
愛おしい・・・
フェチものは悶々とする様が熱いですが、これは特にもえました。
紳士なおじさまの謎が見えていくのはたまりません・・・!表情がGOODでした!!
作者さんの作品はキャラの性格にどんでん返しがあったりするので、そこがお気に入りです☆by ぷるぜり- 0
一気読み!
絵が綺麗で高評価だったので、まず無料分だけ‥と読み始めたのがきっかけですが、展開が気になって一気に読んでしまいました。イケメンが真顔で「私は極度の足フェチなんです!」にちょっと笑っちゃいましたが‥、変態っぽいのに何故か2人にキュンとしました。愛があって良いです!面白いです!安心して読めます!購入してよかったです!!
フェチ✖️フェチ同士が出会ったらこんな事になるんですね!笑
試着室のシチュエーション、ちょこちょこみかけますが、絶対聞こえますよねー。そこが漫画だから出来ちゃう。
絵も綺麗で好みでした。by ガンバルンバ- 0
しっかりエロ、あります。
とにかく、エロい。とにかく、男子が綺麗!!足フェチの話なんだけど、イケメンで足フェチで攻めとか、、まじ美味しすぎる。
大好きな作品です
佳門サエコ先生の作品を読むきっかけになった本です。普通のサラリーマンだった悠一が、靴を探しに偶然訪れたブランドVERGAの店長黒沢と出会う事から始まります。シンデレラストーリーそのものだけど、黒沢さんが極度の足フェチだったり、悠一の事になると余裕がなくなって思わず触れてしまう所とか、ドキドキしながら読んでました。ただ、良いところで黒塗り部分が際立ってしまうのでそこは少し残念です。
by にーぽん- 0