【ネタバレあり】試着室の淫らな紳士のレビューと感想(16ページ目)
フェチ
突き詰めるとフェチってすごいね。フェチのおかげで出会った2人。彼もすっかり開発されて。他の作品も素敵。
by わんゆみゆみ- 0
エロい
紳士が豹変する様がエロチックですね!。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待しています!!
高級シューズショップの提案が素敵だけどなに考えているから分からないけどそのギャップがとてもたのしみ!
トントントン
と話が進んでいきます。
綺麗なBLの世界を描いているなーという感じです。
なんの構えもなく読めます。by 匿名希望- 0
足フェチの攻めがすごくエロかったです、
受けは開発されて変わっていく体に戸惑いながら 受け入れていくところがよかったですby 匿名希望- 0
フェチ物は初読み
ダメだフェチ物にハマりそう!
なにこれどんどん沼の底に沈められてく感じ……!足が好きなイケメンが理想の足の人を自分好みに開発しちゃうとかもう本当にご馳走様でした。
とてもよかったです!ありがとうございます!by 匿名希望- 0
フェチ攻
足に欲情するイケメン攻と最初から攻の性的嗜好をあっさり受け入れトキメク受。絵は綺麗だし設定もいいんだけど、BL前提でトントン拍子に進むのがイマイチしっくりこなかったので途中までしか読んでません
by むこうだくにこ- 0
イケメンオーナーに少しずつ絡めとられていく純な受け。その過程には萌えましたが、すんなりと登りつめて終わりのようなラストは少々物足りなかったかな。
エロいな
受けが純粋で可愛くて、そして素直で好きなタイプです!
そこに変態な攻様が…初っ端からそんなんされたらドン引きですよ普通。
もう無我夢中で逃げますよね~
攻様の変態の?かいあって、受どんどん変態ちっくになってくのは可愛いけど、体も素直すぎるだろ~と1人ツッコミを入れてしまうほど面白かったです!by 匿名希望- 0
先生のお話大好きです♪
黒沢さんは脚フェチの変態ですが、かっこいいしエロいです☆坂上くんも可愛くていいカプですby 匿名希望- 0