みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さんの他の作品が好きで作者買いしましたが、この作品は私にははまりませんでした。内容も画力もちょっと無理があるかなと。
作者さん買い
絵がすきなんですよねぇ。今回も男の子かわいいしかっこいいしで、ノリノリで購入しちゃいました!もっともっとエロいやつも待ってます!笑笑
表題作だけ読みました。
この作者さんの特長の一つに「ど直球なセリフ」があると思うんですが、この話はそれの最たるパターンかなと思います。読んでいて恥ずかしくなるようなセリフが次から次へ…
足が超タイプ→本人丸ごと溺愛、の展開がものすごく急で現実感が限りなくゼロですが、まぁフェチもんってこんな感じなのかなー。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました!黒沢店長、エロカッコイイです。受けの子も凄く可愛くて、黒沢店長にハマっていく感じが良かったです♪足フェチのちょっぴり変態感もドキドキしました!
絵も綺麗でとても見やすい。脚フェチのイケメン店員さん。可愛い受けの子。表題作しか読んでませんが、サクサクっと読みやすいです。
イラストのテイストがドンピシャで好みで読みはじめました。紳士でていねいな振る舞いがたまらないですね。面白いと思います。
大人
大人な感じで素敵です。無料分からはじめて、気になったので、少し読み進めています。フェチな感じの話です。
イケメンな店員がとても気になります。絵もキレイです。
今後の展開に期待しながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
はぁ~❤️
サエコ先生のイラスト…描写とかエロくて大好きです❤️
今はまだ試し読みしかできないですが、読めるときがきたら絶対に読みます❤️
来月までのお楽しみ❤️by 匿名希望- 0
紳士です
紳士な彼にドキドキしますね。こんな相手に出会えば、舞い上がってしまいます。どんな恋愛に発展するのか楽しみです。