みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)
。
絵が気になったので購入しました。ストーリー性もしっかりしていて、エロくて可愛くて買ってよかったです。
by かもし- 0
ドキドキ
試しに読んでみましたが、受けも攻めも職場とのギャップがかなりあって、オフィスラブにドキドキしちゃいました。
by まぁれ- 0
羨ましすぎる関係に現実味はないものの、「いいなぁ〜」とホッコリしました。疲れをいやしてくれる相手が欲しい。
by Keike- 0
大型わんこw
無表情なのに会社でもスタンスを変えない…アンバランスさがちょっとふふふってきちゃいました。
焦る上司に距離の近いわんこw
面白かったです。by あおい624- 0
大輔君が 可愛い
道端で拾った 野良が 実は使える?後輩君だったとか……この作家さんの作品は ストーリー展開面白くて 他の作品も読んでしまう程ファンになりました。
by スーパービンゴ- 0
この作家様の作品を読むのはまだ2作目ですが、すっごく良かったです!
このシリーズも続けて全部読みましたが、これが1番好きだなぁ!
忍さんがツンケンしながらも、大輔君に惹かれていってる過程がめちゃくちゃ可愛い。良いカップルですね。by よれよれさん- 0
大輔くんのワンコ姿サイコーです。
飼い主様の言うことなんでもきいて自分気持ちを少しづつ表せるようになって。
可愛いです。by 匿名希望- 0
大型ワンコの大輔くんがカワイイです!忍さんもだんだん絆され、ヤキモチを妬いたり^_^
大輔くんが一途なので安心して読めました♪他のシリーズも読んでいるので、更に面白かったです!by 匿名希望- 0
気になって
気になっているのです
最恐教師からのところから入って
この二人の馴れ初め?になるのかな☺️
モンモンとした2日間を送りますby 匿名希望- 0
エロ面白いんだけど
ダイスケ(攻)くんが真顔でいろいろ言ったりしたりするのは面白いんだけど(笑)忍くんが最初に何で手や足を舐めさせたのかが不明で、やたらと気になる(笑)