みんなのレビューと感想「躾け方=にじゅうまる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュン!

テンポよくて笑えて切なくてエロくて、とーっても良かったです❤︎
    こんなこと言われたい、されたい、、とキュンとくるセリフや仕草が豊富な作品がたくさん。他の作品からの作者さん買いですが、スピンオフ作品が多いのかな?他のも気になるので読んでみよっと。

この作家様の作品を読むのはまだ2作目ですが、すっごく良かったです!
    このシリーズも続けて全部読みましたが、これが1番好きだなぁ!
    忍さんがツンケンしながらも、大輔君に惹かれていってる過程がめちゃくちゃ可愛い。良いカップルですね。

私もこんなペット欲しい〜!

最近、じいこ先生の作品、好きです(〃ω〃)

イラストもスッキリしていて、ストーリーもだんだんと落ちていく…♡私好みのストーリーでした( ^ω^ )

ぜひ読んで頂きたい作品です!

by syunjun

可愛い

攻めが可愛い。無表情で大人っぽいのにあの話し方はミスマッチで笑えます。受けとのやり取りもドキドキするとこもあればクスッとするとこもあって面白かったです。
    新がとても可愛かったのでそちらの作品も購入しようと思います。

この作者さんの他の作品が好きで
    買って読んでみましたが、面白かったです!
    ツンデレ受けなのがとても萌えました笑
    時々ギャグ要素ありで笑えましたし、
    えっちで面白かったので星5です!

大型ワンコの大輔くんがカワイイです!忍さんもだんだん絆され、ヤキモチを妬いたり^_^
    大輔くんが一途なので安心して読めました♪他のシリーズも読んでいるので、更に面白かったです!

王道

ワンコ部下のいいところ詰め合わせってかんじ。
    攻めが純粋で、無表情でおバカという、まさにツボな感じです。
    周りの人のスピンオフもあるので、とても楽しんで何回も読めます。

健気っ…!

他の作品からこちらも購入。
    大輔くんが健気っ!( ;´Д`)
    まだ途中までしか読んでないけど大輔くんの健気さと忍さんの素直になれない感がいいです( ^ω^ )

単なるエッチなBLではないところが◎
    春日の新に対する愛情(?)のある説教◎
    無表情な大輔のクスッと笑ってしまう喋り方◎
    言葉の使い方がおもしろいです◎

わんこがかわいい

スピンオフから見たのでこれが最後になりましたが、わんこが!無表情なのにかわいいー!厳しいご主人さまにも忠実だし。夜は主従関係逆転だけどね♡