みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はとてもきれいです。でも話は、おじさんの優柔不断さがちょっとイラッときます。が、ハッピーエンドだからいーかなって感じです。

面白いです!

絵がとてもキレイで、読んでいて不快感はありません。
    とにかく女の子が色白で肌がキレイです。
    まだ、最初の方しか読んでないので、これからが楽しみです。

ちょっとこのおじさんマジ怖い!って思ったけど、それよりも彼氏のが怖いって言う...絵が綺麗からかおじさんが若く見えるのが救い 笑

展開がイマイチです、彼氏からは強引で叔父さんからはいいなり。
    そもそも女性は体を開いた人を好きなると思っている時点で面白さも無い。
    エロいシーンに持って行きたいのは分かるけど、女の子も流されすぎててラストがハッピーエンドでも面白みの無いストーリーでした、エロシーンが見たい人にはいいのでは。

どうしてこうもナイスバディな姪なんだろう・・・。そして叔父さんもイケメン・・・。実際にこんなだったらそうなるよねー

ちょっと気持ち悪い。

親がゆるして結婚とかなかなかありえないような・・・・
    でもありなのか?!
    最後がちょっと残念かな。

よい

まさかの禁断ですねwww
    禁断系大好物なんで毎回読むのが楽しみにしてます!
    でもおじさんなかなかかっこいいですよね!

フルカラーはあまりえろさを感じないので微妙かな〜と思ってしまいましたが読んでみたらえっちでよかったです。

ヒロインが、可愛くてセクシーです。
    叔父さんとの関係を応援したくなるのに、元彼の存在とヒロインの弱気な態度に、ハラハラです。

女の子がかわいいし、ストーリーが進んでいくたびにどんどんエロくなってくので面白いです。みなさんにオススメします