【ネタバレあり】姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間のレビューと感想(2ページ目)
なんだこの展開
エッチなことしてる時に親にバレちゃって、
その場でプロポーズしてOKもらうというのが漫画らしくて笑っちゃいました。
顔の表情が不思議で面白いですby 匿名希望- 0
カラーでキレイ
叔父と姪、美味しい関係でした。
カラーがさらに盛り上がる感じでおススメできます。
最後もどうなるかな、と思いましたが、私にはとても納得いく、キレイな終わり方でした。by 匿名希望- 0
ちょっとこのおじさんマジ怖い!って思ったけど、それよりも彼氏のが怖いって言う...絵が綺麗からかおじさんが若く見えるのが救い 笑
なんとも言えない
絵はそこそこ綺麗だと思います。叔父さんの行動がちょっとなー。元彼もひどい。主人公はだんだんエロさと色気が増してきてすごいなぁって思いました。
ポイント高い…
カラーはいいですねーー
読みやすい!
けど、、、やっぱりカラーとはいえ60ポイントは高すぎる
絵も可愛いし、お時間もキモくなくて話は面白かったです。
高すぎるから途中で断念しました。by 匿名希望- 0
エロくていいです
絵も質感とか伝わるし、最初眠ってる間に…てのが好きです。起きてするのも好きですが。
教育っていうのがまたいいですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好みなので購入しました。途中話まで寸前まで、眠っている女の子にイタズラする話だったので、購入するなら5話以降をオススメします。叔父さんと結ばれるまでかなりじれったいですが、結ばれた時は嬉しかったです。
叔父さん
血縁関係のHは個人的に好みません。
あくまでも私の意見です。
血縁関係のある人達のHは鳥肌がたってしまい苦手です。
姪とその彼氏のHを止めに入ったり、夜姪の部屋に入って、いじったりしてしまうこのおじさんだいぶやばいです。by 匿名希望- 0
これはエロい!
なんといってもこちらの作品はエロいですね!絵がそもそもエロいと思いますし、内容も結構過激なので、好みの方はいいと思います。個人的にハッピーエンドが好みなので終わり方にはこうかんがもてました。他の作品も読んでみたいです。
微妙にアウト
叔父さんが気持ち悪すぎます。
同じ学生なんて、性欲に支配されてる思春期なんだから、多少がっついててもセーフだけど、おじさんはとにかくキモい。
なーにがお互いの同意があってこそだ。
これなら入る!とか、そこまでやっておいて、なに部屋から出てってんだ。
とにかくキモい。by 匿名希望- 0