みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いしシーン多く私は好きです
8話だけしか買って読んでないのですが、女性は可愛いし、高校生らしい健康的なスタイルだし、オトナ漫画の期待を裏切らないシーンは多いです。またカラーも良く彩色され星5です
by むーむーむーたん- 0
違う作品も読んでよかったので今の作品も読んでよかったです。フルカラーがとても魅力的です。内容もおすすめです。
by 栗ごはん- 0
あ、
バレるのはや!展開的に予想外だけどまぁちょっと先が気になることは気になるかな、、、絵が下手だけどカラーだからカバーされてる
by ショコラ05- 0
女の子はかわいいけど、あまり萌えない
女の子はかわいいんだけど、いまいちエロさを感じません。流されやすさといい感情の乏しさといい、人形みたいです。
がっつきすぎて思いやりのない彼氏はもちろんだけど、最初、教育とか言って屁理屈こねて無理やりしてくる叔父さんにも嫌悪感。
両想い設定なんだから、もっとお互いの好き感を出して、耐えきれなくてやっちゃうほうが萌えそうなのに。
教育とか言いつつ騙しにかかるオッサンなど、どこが優しいのかわからんし、その時点で100年の恋も冷めるわ。
犯罪願望のある人のオヌニー用漫画かな。by あくあくぅ- 0
カラー作品で、綺麗な色使いなのがいいです。ただ、硬そうな胸のラインや先端が哺乳瓶みたいな感じが、なんかなえます
by 苺まき- 0
実際こんなことがあったら絶対に嫌だけど、漫画とかだと面白いなと思いました(笑)絵は綺麗なので読みやすいも思います!
姪が
さぬきやん先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあり、絵のタッチもリアルなので新作は毎回チェックしています。
個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。
あ
シチュエーションがおもしろかったです。
むなくそですが、あいだが空きましたがまた続き読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
女の子がかわいいです。おじさんは良いけど同級生はいらないかなぁ〜個人的に。おじさんと若い子だから良いので。