みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
題名が気になって
え!?姪っ子!!?
本物の姪っ子?!
それとも里子でーとかの血は繋がってないけど、姪っ子ってこと!?
って気になって読んでみました(笑)
絵は...
あまりわたし好みではなかったですが。
でもまあ、
ちょっとドキドキしながら読みました!
何話かエロそうなところを飛び飛びで購入(笑)by 匿名希望- 0
エロい
無知な姪っ子に入れないから、勉強で、知っておいたほうが絶対にいい、という理由でやりたい放題!
エロい!シチュエーションが最高に良かった。
どの話も興奮するものばかりでした!!!(笑)
結局入れるわ、中に出しちゃうわでやることやっちゃうおじさんに矛盾はありつつも、姪っ子とおじさんのこう言うのの中では1番良かったかな。by 匿名希望- 0
興奮❥
ストーリー、イラスト興奮します。
自分がされてるみたいで♡
大事な部分もリアルに描いてくれたらな~と思っちゃいます。by 匿名希望- 0
叔父さんが姪にやることやるくせに、心のつぶやきでいい人ぶろうとするところが笑ってしまいました。だって結局やってしまうし、中で出しちゃうしね…。
でも、こんな可愛い高校生の姪っ子ちゃんと2人で暮らしてたらやりたくなっちゃう気持ちもわかるような気がします。
最終的には想いが通じ合って、ハッピーエンドだからいいのかな。by 匿名希望- 1
禁断な関係にやられました
最初はタイトルと絵に引かれて、読み始めました。
まだまだ、話は途中ですが、毎回読んでいて、胸がドキドキしています。
ちょっとエッチなんだけど、恋愛模様も書かれているので、読んでいて楽しいです。
叔父さんみたいな大人な男性に攻められたいです。
まだまだ、読まないといけない話は残っているので、この先を読むのが楽しみで仕方がないです。by 匿名希望- 0
ネタバレ
絵や話のストーリーが好きな作品でした。
基本的に血縁関係のある人と未成年のあっちの話は苦手なんですが、今回はあまり気にならなかったです。おじさんに色々教わっていたから、ピンチを切り抜けられるのかと思ったら元カレにあっさりと襲われてしまってあらら?って感じでした。基本的にそっちのシチュエーションの方が好みなので有りがたかったですが。。by 匿名希望- 0
オススメに出ていたのがきっかけで、読ませて頂きました。
先生の作品はとにかく絵が好みなのと、内容ともに読みごたえがあります。
どの作品も、最後にはどんでん返しするので最後まで本当に目が離せません!
今まで読み切り作品は何だかしっくりこない終わり方ばかりで読むのをさけていましたが、こちら作品は別です!
全て読み切りでサクサク読めますし、笑いありで楽しめます。by 匿名希望- 0
ちょっと
設定は良いが、ストーリーの内容はあり得なさすぎて、あまり良くないような。。。
ストーリーの展開が遅く感じるのは私だけでしょうか?💦
全て読んだわけではないので、焦らされているのか、そうではないのか。。。
絵は好きなほうなので良いけれど、フルカラーなのでポイント消費が激しいので少しずつしか読めないのが少し残念です💦by 匿名希望- 0
おぉ。
いいね!絵もカラーで女の子も可愛くていい感じ。彼氏とヤってる途中に入ってくるかっ!って思ったけどwwwwサンプル読んで結構すきだったんで、続けて本編も読もうと思います。エロさが可愛らしいから変な目で見ないってところもなんとなくいい!姪と二人暮らしってのも羨ましい。こんな可愛らしい、姪がほしいですね笑
過去にこの作者様の作品をよみましたが、一番よかったと思います。
違う作品で叔父と姪の話がありますがこちらの方が話は好きです。
ただ、やはり相手が高校生なこと、最初で最後といいながら中○しはNGかな。
あとカナちゃん、せっかく最初教えてもらったんだから、元カレに襲われた時、抵抗しなくちゃ。。なにムザムザとやられてんの。。と思いました(-_-;)
ここでスカッとやり返すくらいだったら読んでる方もスッキリするのにな。。
叔父さんは絵が若いのか実年齢よりかなり若く見えます。
話は好きですが、上のことがあるので星4つですby 匿名希望- 0